<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

وكيل محافظة أبين الجحماء يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في المرافق الإدارية عقب إجازة عيد الأضحى

تفقد وكيل محافظة أبين الاخ محمد ناصر الجحماء ويرافقه مدير عام مكتب الخدمة المدنية المحامية عيشة غالب ورئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمحافظة الاخ أحمد السيد عيدروس .. تفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من القطاعات والمكاتب التنفيذية بالمحافظة وديوان السلطة المحلية بمديرية زنجبار عاصمة المحافظة والوحدات الإدارية فيها في أول يوم دوام رسمي عقب انقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك

وناقش الجحماء مع مدراء عموم ونواب الهيئة الاراضي والمساحة والتخطيط العمراني ومكتب الصحة العامة والسكان والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي ومكتب الشباب والرياضة وهيئة رعاية اسر الشهداء والمناضلين والهيئة العامة للتأمينات والمعاشات ومكتب الشؤون الاجتماعية والعمل ومكتب التعليم الفني والتدريب المهني والتموين والتجارة والمصائد السمكية ومكتب الاعلام والثقافة ومكتب الزراعة والري والهيئة العامة لحماية البيئة وديوان السلطة المحلية بمديرية زنجبار ومكتب الاشغال العامة زنجبار.. ناقش مستوى الأداء والانضباط الوظيفي والصعوبات والمعوقات التي تواجه المرافق والوحدات الإدارية في تحصيل الإيرادات وسبل التغلب عليها ..

كما ناقش المواضيع المتعلقة بأهمية استكمال كافة النواقص والاجراءات المتعلقة بالعلاوة السنوية الخاصة بموظفي الجهاز الاداري للدولة وفقا وتوجيهات وزير الخدمة المدنية والتأمينات لتحسين ظروف الموظفين في ظل الاوضاع الصعبة التي تعصف بحيلة وقوت المواطن جراء الارتفاع الجنوني للاسعار وهبوط سعر العملة الوطنية امام العملات الأجنبية

وطاف الجحماء ومرافقوه إدارات وأقسام المكاتب الإدارية للاطلاع على سير العمل فيها، مستمعا من مدراء عموم المكاتب والهيئات والمؤسسات الحكومية ونوابهم حول المهام والواجبات المناطة بهم والدور الذي يقومون به في تعزيز توفير الخدمات الاستثمارية والتنموية والصحية والتعليمية والإعلامية والثقافية والرياضية وحصول الجرحى وأسر الشهداء على حقوقهم بانتظام ومعالجة قضايا الذين لم يحصلوا على ذلك.

وشدد الجحماء على ضرورة الالتزام بتوقيت الدوام الوظيفي حسب البرنامج المعمول به من قبل الخدمة المدنية والالتزام بتطبيق الخطط والبرامج وترجمتها على الواقع لتنفيذ توجيهات محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم والتي تهدف لرفع وتعزيز مستوى الأداء الإداري والارتقاء بمستوى الخدمات وتسهيل معاملات المواطنين.

ودعا الموظفين في كافة القطاعات إلى بذل الجهود والتفاني في العمل .. مثمنا جهود الهيئة العامة للأراضي ومؤسسة المياه والتعليم الفني بالمحافظة وإدارة وكادر وموظفي مكتب الاشغال بالعاصمة زنجبار لما يقومون به من جهود على الميدان.

ووجه الجحماء بعمل استفسارات للمتغيبين من موظفين ومدراء عموم عن أسباب الغياب واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لافتاً إلى ضرورة تحمل الجميع المسؤوليات والواجبات الوطنية وتأكيد استشعارهم بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم في تأدية مهامهم وواجباتهم ، معبرا عن آماله وتطلعاته لتوحيد وتكثيف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد بما يكفل نجاح وتنفيذ المهام المناطة في كل الإدارات الحكومية

*من محمد ناصر مبارك

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى