<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

عدن.. الهلال الأحمر يستضيف الأستاذ الصولبة

في صباح يوم الأحد الموافق 2022/7/17 م وفي مُباشرة أول أيام العمل بعد إجازة عيد الأضحى المُبارك الهلال الأحمر بالعاصمة عدن يستضيف الشخصية الأكاديمية والثقافية في مُديرية الشيخ عُثمان الأستاذ محمد سالم الصولبة

ومن جانب آخر ألتقى الأستاذ الصولبة بقيادة الهلال الأحمر بالعاصمة عدن وعلى رأسهم الدكتور عبدالناصر سالم علي البركاني المسؤول الصحي للهلال الأحمر والأستاذة لمياء يونس الضابط الميداني للهلال الأحمر وغيرهم

وخلال اللقاء ناقش الأستاذ الصولبة والدكتور البركاني جُملة من القضايا التي تهم إغاثة المناطق النائية والمُهمشة والرفع من معاناة المواطنين في جميع المناطق الأشد فقراً في ظل الظروف التي يعانوا منها المواطنين في تلك المناطق

وفي ختام اللقاء أشاد الدكتور البركاني بجهود الأستاذ الصولبة الذي يسعى للرفع من معاناة المواطنين شاكراً لهُ تلبية الإستضافة وفي المقابل شكر الأستاذ الصولبة قيادة الهلال الأحمر على جهودهم المبذولة شاكراً لهم حُسن الإستقبال وكرم الضيافة

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى