<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

امن حضرموت يطيح بعصابة محترفة لسرقة السيارات

•عدن توداي . خاص

بعد بلاغات كثيرة من مواطنين تقدموا بها لدى مركزي شرطة المكلا وروكب بتعرض سياراتهم للسرقة، تم لقيام بعملية البحث والتحري من قبل بحث مركز شرطة روكب بقيادة النقيب ” عبدالله عبدالحافظ الجابري “مدير المركز والملازم ثاني “محمد حسين بهيان ” مدير مركز شرطة المكلا تم القاء القبض علی فردين من العصابة بعد تتبع خيوط الجريمة حيث ساعدت كاميرات المراقبة في الوصول لأفراد العصابة،حيث ان أحدهم تم القبض عليه وهو يقود السيارة التي تقوم بتوصيل البقية ،والثاني تم القبض عليه في منطقة الأدواس بعد هروبه لمدة ثلاثة أسابيع وهو الذي يقوم بعملية سرقة السيارات بواسطة سلسلة مفاتيح بحوزته يتمكن من خلالها بفتح جميع السيارات المراد سرقتها من قبل العصابة

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى