<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رياضة

في مباراة لعمالقة الزمن الجميل *ودياً : نجوم نادي شباب شقره يتغلب على نجوم نادي بنا بخمسة اهداف مقابل. اربعة

شقـــرة ــعدن توداي- نجيب الداعري

✍ تغلب نجوم نادي شباب شقرة/ابين على ضيفه نجوم نادي بنا الرياضي بخمسة اهداف مقابل اربعة في المباراة الودية التي جمعتهما يومنا هذا الجمعه24/6/2022 على أرضية ملعب نادي شباب شقرة م/ابين العشبي وبرعاية إدارة النادي ممثلةً برئيسها مدير منطقة شقرة الشيخ حسين الهاظل واعضاء النادي الكرام

دخل الفريقان بأجواء حبيه اخوية كان الغرض منها امتاع الجمهور بأقدام لاعبي نجوم الزمن الجميل من كلا الناديين فكانت احداث المباراة حماسية تمكن بعدها الفريق المضٌيف نجوم نادي شباب شقرة في الدقائق الأولى من عمر الشوط الأول وعبر لاعبه المتألق( وائل عبدالله) من احراز هدف المباراة الأول
ولم تمر سوى لحظات حتى ادرك الفريق الضيف نجوم نادي بنا التعادل عن طريق اللاعب( اياد عثمان) لتنتهي احداث الشوط الأول بالتعادل الأيجابي 1 ـــ 1

ومع بداية الشوط الثاني دخل الفريقان وعين كلاً منهما على الفوز باللقاء وبعد اصرار وعزيمة لاعبي نجوم شقرة وترتيب صفوفهم فكان لهم ذالك حيث تمكن لاعبهم المتألق( وائل عبدالله) من احراز الهدف الثاني لتشتد بعدها وتيرة المباراة بلمسات اللاعبين القداماء من كلا الفريقبن ومن ضربة جزاء احتسبها حكم اللقاء لنجوم نادي بنا سجل من خلالها اللاعب المتميز ( رفيق الصرابي) هدف التعادل لفريقة ومن ضربة مباغتة صاروخ ارض جو من خارج منطقة ال18 ارسلها لاعب نجوم شقرة( رائد حمادة) ليسكنها شباك الفريق الضيف ملعناً عن هدف ثالث لفريقه وتوالت بعدها هجمات نجوم بنا ليحرز لاعبهم الرائع( نزار ناصر) هدف التعادل لفريقه وبعد عدة لمسات رائعة من نجوم نادي بنا ترجمت احداها واثمرت عن هدف رابع لفريقهم باقدام لاعبهم المتمكن( رفيق الصرابي) ليعاود نجوم شقرة ترتيب اوراقة ويتمكن من تعديل النتيجه عن طريق اللاعب( رائد حمادة) واستمرت المباراة بالتعادل4-4 حتى الدقائق الأخيرة من عمر المباراة وبعد هجمة منظمة فاجئ فريق نجوم شقرة ضيفهم نجوم بنا بإحراز الهدف الخامس بأقدام لاعبهم المتألق( احمد عميران) لينهي آمال الفريق الضيف ليطلق بعدها حكم اللقاء( عوض حسين) صافرته معلناً نهاية الشوط الثاني والمباراة بفوز مستحق لنجوم نادي شباب شقرة على حساب ضيفه نجوم نادي بنا بخمسه اهداف مقابل اربعة 5 ــ 4

طاقم تحكيم المباراة
عوض حسين حكم ساحة
محمد النقبي م/اول
عبدالله مدين م/ثاني

حضر اللقاء الكابتن/ ريجي دبا المسؤول المالي ورئيس اللجنة الفنية بفرع اتحاد ابين لكرة القدم ورئيس النادي مدير منطقة شقرة الشيخ/ حسين الهاظل والأعلامي المتميز/ حلمي عبدالله فتيني والكابتن/ ايفان مربوش رئيس اكاديمية اجيال خنفر/ابين وجمع غفير من محبي اللعبه

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى