<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

السيد : على الزبيدي تقديم اعتذاره لأبناء أبين وشبوة اذا أراد لدعوته النجاح

قال القيادي في المقاومة الجنوبية عدنان السيد مستشار وزير الداخلية أن على عيدروس الزبيدي تقديم اعتذاره لأبناء أبناء وشبوة وإحالة كل من تورط بتفجير الأعمال العدائية والعدوانية ضد أبناء الجنوب من المحافظات الآنفة الذكر ابتداءا من رئاسة المجلس إلى كل من له يد بتلك الأحداث كونها سببت شرخا في النسيج الاجتماعي الجنوبي وقتلت القضية الجنوبية …

جاء ذلك التصريح للسيد ردا على دعوة الزبيدي إلى فتح حوار مع الجنوبيين والتي قال السيد أن تلك الدعوة ماهي الا علك الشعارات الرنانة وهروب من الفشل الذي لازم المجلس طوال فترة تأسيسه مالم يقدم الزبيدي على خطوات عملية لتهيئة الأجواء وتسوية الأرضية التي عاثوا فيها فسادا وقتلا وتدميرا ….

واختتم السيد تصريحه ننتظر من الزبيدي إن كان حريص على رفع معاناة شعبنا وتحقيق تطلعات الجنوبيين بالقيام بتلك الخطوات لإعادة الاعتبار لكل من تضرر من نزقهم ومناطقيتهم طوال الفترة الماضية …

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى