<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

فريق التوعية والإرشاد بالإدارة العامة في زيارة لمشروع الصرف الصحي بربوة المتضررين بالمكلا.

عدن توداي/إعلام الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا

زار فريق التوعية والإرشاد بالإدارة العامة للصندوق الاجتماعي للتنمية صباح اليوم ممثلا بالمهندس محمد السياغي مسؤول السلامة المهنية-الإدارة العامة موقع مشروع الصرف الصحي بربوة المتضررين بمنطقة فوة بمديرية المكلا، بغرض معاينة موقع العمل والإلتقاء بالمقاول المسؤول عن العمل وتقديم مجموعة من الملاحظات التي من شأنها أن تسهم في تطوير وتحسين جودة الانتاج بالمشروع الذي يستفيد منه مختلف فئات المجتمع بالمنطقة.

هذا وحرص السياغي على تقديم مختلف الملاحظات العلمية والهندسية اللزمة لرفع مستوى كفاءة العمل، والتشديد على ضرورة تطبيقها في الواقع العملي للمشروع، حيث مثّل الفريق أيضا ضابط السلامة المهنية بالإدارة العامة المهندس صادق الفهد وممثلي فرع المكلا ممثلا بالدكتور عوض سالم لقصم مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا والمهندس ياسر جمعان الحمد ضابط مشاريع المياه بالفرع والمهندس غسان أحمد باراس ضابط الحماية البيئية والصحة والسلامة المهنية بالفرع وفني المشروع والفريق المقاول.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى