<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

إعلامي عسكري : لقاء زنجبار العسكري والامني حدث غير مسبوق وعلى أصحاب القرار دعمه بعيداً عن الوصاية

عدن توداي-خاص

اعتبر الإعلامي العسكري علي منصور مقراط اللقاء الذي شهدته مدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين اليوم الخميس وجمع الفرقاء من القيادات العسكرية والأمنية حدث غير مسبوق وكنا ننتظره منذ أكثر من ثلاثة أعوام عجاف

وأشاد رئيس صحيفة الجيش الصحافي علي مقراط بالتقارب الجديد الذي يخدم المحافظة المنكوبة أبين والجنوب عامة مشيداً بالدور الذي قام ويقوم به محافظ أبين اللواء أبوبكر حسين في التنسيق لهذا الحدث الهام بصمت ودون ضجيج إعلامي مسبق

ودعا مقراط قيادة المجلس الانتقالي الذي يسيطر على أجزاء من الجنوب تقديم التنازلات لإعادة ترميم النسيج الاجتماعي المتشظي بعيدا عن الوصاية وعقلية الضم والالحاق التي يمارسها اعلامة النشاز والاقلام المرتهنة التي تفرق ولا تسد

وأختتم قائلا نرحب ونبارك وصول كوكبة من الطبقة القيادية العسكرية والأمنية بمحافظة أبين إلى مدينتهم عاصمة أبين زنجبار وعلى رأسهم العميد الركن سند الرهوه وأبو مشعل الكازمي والعميد لؤي الزامكي والعميد الركن عبدالقادر الجعري والعميد محمد علي جبر والعميد الركن سالم علي لهطل والعميد سيف القفيش والعميد أحمد منصور المرقشي والعقيد لبيب العبد والعميد ابو قحطان والعقيد عبدالله سعيد المداري والعقيد محمد العوبان والعقيد احمد بدر وغيرهم من القادة العسكريين الابطال دخولهم زنجبار اليوم ولقائهم بقادة الانتقالي وعلى رأسهم العميد عبداللطيف السيد ونائبه الشنيني وعبد سند واخرين وننتظر دخولهم منازلهم في عدن رافعين الرؤوس . مختتما القول :هذه الخطوات هي الطريق الصحيح ولابد ان تلحقها مبادرات وطنية جنوبية من العقلاء والحكماء المحايدين لفتح باب التواصل والحوار مع الفرقاء السياسيين في الخارج والداخل وقد بدأت مؤشرات إيجابية من لقاء القاهرة الأخير وان كان محدود في المشاركين لكنها بداية ، وخطوة الالف ميل تبدأ بخطوة..
تحيه لكل المشاركين في لقاء زنجبار وحان الوقت لتوحيد الجهود لمواجهة عناصر التطرف والإرهاب التي تزهق دماء جنودنا في أبين بدم بارد ، والله ولي التوفيق

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى