<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

الصليب الأحمر تنظيم اجتماع دولي في جنيف لحشد الدعم لمواجهة الاحتياجات الإنسانية في اليمن

عدن توداي / متابعات :

خاصة : نظمت اللجنة الدولية للصليب الأحمر الدولية الأربعاء، اجتماع في العاصمة السويسرية جنيف لحشد الدعم لجمعية الهلال الأحمر اليمني لمواجهة الاحتياجات الإنسانية المتزايدة في البلد الغارق بالنزاع منذ سنوات. وقالت اللجنة في سلسلة تغريدات لها على تويتر، إن هدف الاجتماع هو حشد الدعم الدولي للجمعية لمواصلة الاستجابة للاحتياجات الإنسانية الأكثر إلحاحاً، مشيرة إلى أن الاحتياجات لا تزال تتفاقم في كافة المناطق بفعل الحرب. وأضافت أن هذا الاجتماع ضم اللجنة الدولية والاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر وعدد من جمعيات الصليب والهلال الأحمر، بينما تناول تعزيز العلاقات بين الجانبين. وأشارت إلى أنه بالتعاون مع الهلال اليمني تقدم اللجنة مساعدات غذائية وطبية وتأهيلية لتخفيف معاناة اليمنيين المتضررين من الصراع.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى