<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

الشبكة الوطنية تبارك لعضوها المتميز حكيم ويس حصوله على وظيفه وكيل دمج في منظمة الهندي كاب

عدن توداي

باركت الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم لعضوها المتميز حكيم ويس حصوله على وظيفه وكيل دمج لمنظمة الهندي كاب

وشكرت الشبكة جهود المنظمة في السعي لدمج ذوي الهمم في العمل والإنخراط المجتمعي وتوعيته شاكره جهود طاقم المنظمة بقيادة رئيس قسم الدمج السيد ادريان ، وأعضاء المشروع أ. يسرى أ.فادي وأ. علا وأ. مروى وجميعهم لجهودهم المبذوله في مشروع الدمج والتعاون بكفاءه ذوي الهمم قبل أي شي

ومازالت الشبكة تسعى ضمن أهدافها الأساسيه في عمليه التوظيف للقانون رقم (61) لسنة 1999م مادة (18) لتوظيف ذوي الهمم 5% و تفعيل القوانين ضمن الإتفاقيه الدوليه والقوانين المحلية لأخذ هذه الفئه نصيبها الاعتيادي والسعي نحو كفاءتهم للحصول على فرص المشاركة والعمل بل وصناعه القرار بجميع التمكينات

#حكيم_فخر_لنا
#نحن_نصنع_الإبداع
#الشبكة_الوطنية_لمناصرة_حقوق_ذوي_الهمم

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى