<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

ألوية العمالقة: مهامنا تكمن في الخطوط الأمامية لجبهات القتال ضد الحوثي

نستغرب من ذهاب بعض الأقلام الى انتقاد قيادة قوات العمالقة الجنوبية من اعتذار القائد حمدي شكري من القيام بتأمين خط طور الباحة وهذا الانتقاد غير منطقي ووصل الى تطاول بعض الأقلام مدفوعة الأجر ومنها تلك التي تدار من اسطنبول ويقف خلفها المدعو عادل الحسني ومعه المدعو عبدالله خليدي التعزي على العمالقة وقائدها.

ان مهمة التفتيش وتأمين الخطوط والمناطق المحررة لا تقع ضمن مهام ألوية العمالقة الجنوبية وان مهمة العمالقة معروفة في جبهات القتال ولا يمكن ان تقوم قيادة العمالقة بترك الجبهات واشغال قواتها في تأمين خطوط ومناطق محررة لتحقيق هدف ممول تلك الأقلام المأجورة .

ان طور الباحة والصبيحة فيها الرجال والقيادات العسكرية ومن ابرزها اللوا ء 17 الذي يقوده محافظ المحافظة اللواء الركن احمد عبدالله التركي واللواء الأول حزم بقيادة العميد عبد الغني الصبيحي واللواء الثالث حزم بقيادة العميد محمود صايل واللواء التاسع صاعقة بقيادة العميد فاروق الكعلولي اللواء الثامن احتياط بقيادة العقيد ياسر الصوملي
اللواء 120 بقيادة العقيد رامي الصماتي اللواء الرابع حزم بقيادة العميد وافي القبس والحزام الأمني بقيادة العميد وضاح عمر سعيد وكل هذه القوات لا تقوم بأي مهام في جبهات القتال فالأولى ان تقوم هي بتأمين المديرية وطرقاتها.

وبإمكان القوات المذكورة سابقا ان تشكل قوة أمنية مشتركة وان تمنع الجبايات وتحولها الى صندوق تحصيل والذي بمقدوره الأنفاق على القوات المشتركة التي تقوم بتأمين الخط.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى