<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
مناسبات

مرسي ورمزي يهنئون الباحث عمر عبدالله راجح بلجفار بمناسبة حصوله على شهادة الدكتوراه بامتياز من جامعة طنطا 

 

زنجبار (عدن توداي ) خاص:

بعث كل من المحامي مرسي يحيى بن عبدالمانع مدير الشؤون القانونية والاستاذ رمزي عمر صالح مدير مكتب المالية بمديرية زنجبار برقية تهنئة للباحث عمر عبدالله راجح حسن بلجفار بمناسبة حصوله على شهادة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف من جامعة طنطا بجمهورية مصر العربية على اطروحته العلمية الموسومة ( تاثير مستخلص الرمان وجسيماته النانونية مقابل استوار وسوبي على خط الخلايا لسرطان الخلايا الحرشفيه في اللسان البشري)

مباركين للباحث هذا الانجاز العلمي المتميز والتفوق والابداع في مجال طب الاسنان وهو اول تخصص في هذا المجال في المحافظات الجنوبية،

وتغمرهما السعادة والاعتزاز باخيهما الدكتور عمر راجح ونيلة شهادة الدكتوراه من جامعة طنطا بمصر تخصص باثلوجي (الفم والفكين والوجه) وتمنيا له مزيداً من النجاحات والتفوق والتقدم العلمي والبحثي في المجال الطبي لخدمة مجتمعه ووطنه..

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى