<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

الشيخ العميد حمدي شكري يقدم اعتذاره لجميع القيادات العسكرية والأمنية والمشائخ والشخصيات الاجتماعيه ورجال المال والاعمال وعابري السبيل.

عدن تزداي -خاص:

قدم العميد حمدي شكري الصبيحي اعتذاره الشديد لجميع القيادات العسكريه والامنيه والمشائخ والشخصيات الاجتماعيه ورجال المال والاعمال وعابري السبيل وذلك لعدم موافقة قيادة الوية العمالقة الجنوبية لتلبية توصية اللجنة الامنية بالمحافظة بشأن تكليف العميد حمدي شكري بالمشاركة في خطة تامين خط الصبيحه حسب ما اوضحته المصادر إن قيادة الوية العمالقة الجنوبية اوضحت إن مسئولية تامين الطريق مهمه الحزام الامني .

ولهذا فإن الشيخ حمدي شكري يقدم اعتذاره الشديد رغم الالم الذي يشعر به وقلبه يقطر دماً على تلك النفوس التي ازهقت بغير حق كما يدين ويستنكر ويشجب لتلك الاعمال الاجرامية التي تقوم بها عصابة التقطع والحرابة في طريق الصبيحه والتي ينداء لها الجبين وتقشعر منها الابدان
فلهذا يقدم اعتذاره لجميع المشائخ وألاعيان والشخصيات الاجتماعيه ورجال المال والاعمال وعابري السبيل الذين طلبوا منه في الاجتماع الموسع الذي دعاء له المحافظ وتم عقده في عاصمه محافظة لحج .
كذلك يعتذر للذين تواصلوا معه في جميع وسائل التواصل الاجتماعي بالرسائل النصية او الاتصال بشان مطالبتهم له بتامين طريق الصبيحة مؤكداً لهم أن قرار تأمين طريق الصبيحة وتحمل المسئولية خارج عن إرادتنا وخارج عن مسرح عمليات قطاعنا فمسؤولية تأمين الطريق انما يجب بقرار من اللجنة الامنية بالمحافظة وموافقة القائد العام لألوية العمالقة الجنوبية .

من اسعد اليوسفي

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى