<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

رجل الاعمال سامي جمعان يوجه دعوة لتوحيد العملة اليمنية

عدن توداي/خاص:

دعا رجل المال والاعمال الاستاذ/سامي محمد جمعان الى ضرورة معالجة ايجابية لسعر الصرف للريال اليمني

وتاتي دعوة رجل الاعمال سامي جمعان في سياق دعوات القطاع الخاص الى حيادية الاقتصاد الوطني وجعله مدخلا حقيقيا للسلام في اليمن باعتبار ان استقرار العمله تعني استقرار للاقتصاد الوطني .

ويرى انه من الضروري وجود لجان متخصصة في البنك المركزي بصنعاء وعدن من اجل توحيد تلك الاليات والسعي التدريجي لتوحيد الاقتصاد عبر موسساته المالية والاقتصادية الذي تاثر بالحرب خلال السنوات الثمان الماضية .

وفي تصريح له اكد على ضرورة حياد الاقتصاد وجعل القطاع الخاص يعمل في اجواء من الاستقرار والامان والتوجه نحو التنمية واعادة الاعمار لكل مااصاب الاقتصاد اليمني وخاصة في المحافظات المتضررة من الحرب وجعل الاستقرار الاقتصادي وسيلة لتقريب وجهات النظر على ان يعكس ذلك في الانظمة والقوانين السارية وجعلها سهلة التطبيق ورفع المقاط والجبايات الغير قانونية

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى