<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

صحافي : الإعلاميين المحيطين بالزبيدي قرويين ويمارسون ثقافة الكراهية بانتهازية ووقاحة

عدن توداي- خاص:

وصف الصحفي علي منصور مقراط الجهاز الإعلامي المحيط باللواء عيدروس الزبيدي ناىب رئيس مجلس القيادة رئيس المجلس الانتقالي أو بالأصح الإعلاميين الذي يثق بهم مناطقيين وعنصريين بل وقرويين انتهازيين من الدرجة الأولى ويمارسون بث روح الكراهية والتفرقة بوقاحة

وقال رئيس صحيفه الجيش الصحافي علي مقراط : قبل كتابة هذه السطور تواصل معي عدد من الإعلاميين والصحفيين الجنوبيين منهم جرحى في العاصمة المصرية القاهرة ومرضى ونشطاء عبروا عن استيائهم من التقاء الزبيدي بأسماء محددة يوم أمس في القاهرة واغلق الباب أمام ابرز الإعلاميين بينهم جرحى

واعتبر مقراط هذه التصرفات تعمق روح المناطقية والجهوية والفرقة وهي حاصلة لاتحتاج من ينفيها اويدحض مانقول وحذرنا ونحذر منه مشيراً أن بعض الإعلاميين والصحفيين الجنوبيين تلقوا دعوات من بعض نواب رئيس مجلس القيادة الرئاسي لمقابلتهم وتفقد أحوالهم لكنهم حسب زعمهم اعتذروا وحز في نفوسهم العقلية المناطقية والجهوية والعنصرية التي تقف في سياسية اعلام الزبيدي
وكان عيدروس الزبيدي التقي يوم أمس بعدد من الجرحى والاعلاميين الجنوبيين في القاهرة

على الصعيد نفسه جدد الصحفي المعروف علي مقراط الذي يتواجد في القاهرة إنه ليس ممن يسعون للالتقاء برئيس الانتقالي عيدروس الزبيدي ولم يذهب إليه يوما أو حتى الاقتراب من مبنى الانتقالي في جولدمور .لكنه تعهد بالذهاب إليهم للإعتذار علنا أن جاء اليوم الذي اقتنع أن الانتقالي حامل مشروع استعادة دولة الجنوب ولم يكن تحت الوصاية والاملاءات الخارجية البعيدة عن أهداف الشعب الجنوبي وتضحياته الباهظة

ونصح مقراط اللواء الزبيدي بالتخلي عن الإعلام القروي المقيت الذي يصور له منهم الأعداء والخونة واقوله الأعداء هم اولئك الذين ينافقونك ويشعروك انك على حق بينما من يصارحوك هم الاصدق والإشراف من المنتفعين المنبطحين الافاكين

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى