<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
مجتمع مدني

وكيل قطاع الشباب يلتقي المفوض العام للكشافة اليمنية بمكتبه بديوان الوزارة بعد زيارة لمقر جمعية الكشافة في عدن

عدن توداي/ منصورعامر

في خطوة عملية ورائعه ومتقدمة وتمهيدية تحمل بشائر طيبه في تطوير وتعزيز العمل الكشفي في الوطن وفي ظل توجه متقدم لقيادة وزارة الشباب والرياضة للارتقاء بالعمل الكشفي والشبابي

أستقبل الدكتور منير مانع لمع وكيل قطاع الشباب بوزارة الشباب والرياضة بمكتبه صباح اليوم الأثنين الموافق ال2022/6/13 القائد الخلوق مشعل بن سيف الداعري المفوض العام لجمعية الكشافة والمرشدات اليمنية
وفي اللقاء التمهيدي للعمل المشترك بين القيادات الشبابية والكشفية والذي أتسم بالشفافية وبطابع المصداقية والصراحة والتعاون المشترك لوضع النقاط على الحروف في مجمل القضايا التي طرحت وصعوبات المرحلة السابقة بكل تفاصيلها ومعاناتها وفي ظل التوجهات الجديدة الحميدة والمعلنة لقيادة وزارة الشباب والرياضة وحرص قيادة العمل الكشفي على التعاون والتطلع الى برامج وخطط تهدف الى الارتقاء بالعمل الكشفي في عموم الوطن
وخرج اللقاء بنتائج طيبة ومحدده لطرحها ووضع الحلول في الاجتماع الموسع القادم لقيادة الوزارة بأذن الله

حضراللقاء وشارك بفعاليه القائد/ وضاح النعماني المدير المالي والاداري لجمعية الكشافة ، والقائد سعد العمري مسؤول العلاقات العامة بالجمعية والشاب المتميز القائد الكشفي أديب نجيب عبدالله وكاتب هذا الخبر المفوض الأعلامي للجنة رواد الكشافة والمرشدات اليمنية

جاء ذلك بعد زيارة للدكتور/منير مانع لمع وكيل قطاع الشباب لمقر الجمعية صباح اليوم والذي استقبله المفوض العام القائد مشعل بن سيف الداعري والذي حضرا معا احد الانشطة المقامة في قاعة الفقيد مياس مانع بمقر الجمعية ( دورة تدريبية لتمكين المرأة في برامج سبل العيش الكريم لعدد 15 متدربه ) , واستمعا لشرح مفصل من القائد/ وضاح النعماني مدير مشروع رسل السلام الذي تنفذه جمعية الكشافة من خلال فريق عمل مع منظمة الانترسوس التي تدعمه المملكه الهولندية ..

هذا وكان المفوض العام قد القى كلمة مقتضبة رحب فيها بالاخ الوكيل الدكتور لمع شاكرا زيارته لمقر الجمعية ، كما أثنى على الفريق العامل لمشروع رسل السلام وحياهم على الجهود المبذوله واكد للحاضرات المتدربات أن عليهم نشر القيم الكشفية بين اوساط المجتمع ولايكتفوا بلبس منديل مشروع رسل السلام فقط وعكس مايتلقونه من تدريب في خدمة المجتمع مع تطوير مهاراتهن وتحسين معيشتهن متمنيا لهن النجاح

هذا وكان الدكتور لمع وكيل قطاع الشباب قد خصنا بهذا التصريح
[[ التقينا في هذا الصباح بالاخ الحبيب القائد مشعل بن سيف الداعري المفوض العام للكشافة اليمنية وأطلعنا على كافة اعمال الكشافة بالمستوى العام وكذا على وضع الكشافة في عدن مع الاستاذ علي مرشد رئيس مفوضية عدن ولدينا الكثير من البرامج والانشطة القادمة
كما اننا جاهزين لعقد لقاء مع معالي الوزير رئيس جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية ، وايضا نحن نسعى لتجديد العمل والانطلاق بقوة بروح الفريق الواحد أبتداء من العاصمه عدن ، واليوم نحن في هذه الزيارة الميدانية لمقر جمعية الكشافة في عدن حضرنا واطلعنا على واحدا من البرامج المتميزة المتمثل في تدريب وتمكين عدد من المنتسبات للحركة الكشفية في التمويل الذاتي والاستفادة من برامج سبل العيش الكريم بما يعود بالفائدة لجمعية الكشافة والمرشدات

وقال نحن في قطاع الشباب كمسؤلين عن الكشافة هناك كثيرا من المشاريع التي تنتظر الكشافة في المرحلة القادمة ،
كما اكد لنا في ختام تصريحه مباركته ودعمه للمخيم الأول لرواد كشافة عدن المزمع أقامته بأجازة عيد الاضحى المبارك في ساحل جولد مور بمدينه التواهي وكذا حضوره حال تواجده في عدن ]]

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى