<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

عدن.. مكتب ال UNOPS يُناقش إحتياجات مستشفى الجمهورية

عدن توداي/خاص
ناقش فياض احمد رسول مدير مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع UNOPS في اليمن والوفد المرافق له مع قيادة مستشفى الجمهورية في عدن.

وذلك من أجل الاحتياجات في مخازن الادوية اضافة الى احتياجات مستشفى الجمهورية.

واستمع فياض برفقة الدكتور خلدون سالم صالح مستشار برامج المشاريع بمكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع ( UNOPS) من رئيس هيئة مستشفى الجمهورية الدكتور محمد السقاف و الدكتور سعاد مسيري مدير عام البرنامج الوطني للأمداد الدوائي في عدن حول الاحتياجات المتعلق بهما.

حضر اللقاء الدكتور خلدون سالم صالح مستشار برامج المشاريع بمكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع ( UNOPS) ، والمهندس رمسيس يونس مهندس المدينة (مسؤول مشاريع محافظات عدن، لحج، ابين، الضالع) والمهندس حسام عبودة مساعد الخدمات والدعم اللوجستي بالمنظمة، ود.منصور حبيشي ود.عبدالناصر النمير.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى