<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

الممثل العدني عدنان خضر يكشف سبب سؤال المذيعة ليلى ربيع العنصري لشاب ايش اصلك؟

عدن توداي/خاص:

علق الممثل عدنان خضر على سوال المذيعة ليلى ربيع على شاب عدني ايش اصلك.
وقال عدنان خضر:بطل تقول #أنا_عدني ليش كل هذا الاستياء من ليلى ربيع ؟ هو بالفعل كلمة ( أنا عدني ) حاليا معناها أنا لاشيء ويجب أن تتقبلوا هذا بدون صدمات الارهابي ( إمام ) كان عدني من عيال عدن كريتر ومحد ينكر الكلام هذا ، لكن من وجهة نظر الجهة الحاكمة في عدن والتي غرست كل مفاهيم العنصرية بالمدينة كان لابد من لقب لإمام ، لان التعامل معه كعدني يعتبر التعامل مع ال ( لا شيء ) .

واضاف:فلما قاتل معهم خلوه ( إمام النوبي ) ولما قاتلوه خلوه ( إمام الصلوي ) وعليه يمكن قياس كل مايمر وسيمر في هذه المدينة طالما ومن يحكمها كيان عنصري وليلى ربيع لم تبتكر ولم تبتدع هذا الأمر فهي صورة الإعلام لهذا الكيان ، لسان حاله ، ناقله لوجهة النظر هذه ، حاملة لهذه الفكرة ، وجملتها مرت بقناتهم مرور الكرام لأنها من صميم رسالتهم .

واختتم:الناس دي مستحيل مستحيل يصدقوا أن السؤال دا دخيل علينا لانهم تربوا عليه في قراهم ودا أمر طبيعي عندما ترى شخص غريب في قريتك فتقول له ( أنت من وين ؟ ) .أما في عدن فكانت أجابة هذا السؤال ( من الشيخ أو من الخور أو من كريتر … الخ ) أما أن تكون أجابته ( أنا عدني ) فلم يكن وارد لأن الجميع كان من عدن ، وحتى اليوم هي إجابة غير واردة لأن الجميع ( بنظرهم ) ليس من عدن مفهوم يا ( لا شيء ) ؟

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى