<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

مكتب تربية عدن ينظم دورة حول المشاركة المجتمعية لمجالس الآباء والأمهات بمدارس مديرية صيرة

نظمت شعبة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن، اليوم، دورة تدريبية لمجالس الآباء والامهات حول “وحدات منتقاة من دليل المشاركة المجتمعية”.

ويشارك في الدورة التي تقام برعاية محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، وبتمويل من بنك الإعمار الألماني ( kfw4) بالشراكة مع منظمة اليونيسيف، 34 مشارك من مدراء المدارس، ووكلاء، ومشرفيين اجتماعيين، وأعضاء مجالس الآباء والامهات في 6 مدارس من مديرية صيرة.

وفي الدورة أشار مدير ادارة مشاركة المجتمع بمكتب التربية والتعليم بعدن محمد علي، إلى أهمية دور الآباء والامهات في تحسين العملية التعليمية من خلال متابعتهم لأبنائهم سواء في المدرسة أو في حياتهم اليومية وزرع حب التعليم لديهم.

بدورها أكدت القائم بأعمال مدير مكتب التربية بصيرة مرفت حميد، أن الدورة التي تقام في مدرستي الغرباني، والبيحاني أساسي، تأتي في اطار الشراكة بين مكتب التربية والتعليم والمشاركة المجتمعية بالمدرسة، والتي من شأنها اشراك أولياء الأمور ومساندتهم لإدارة المدارس في معالجة الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير العملية التعليمية.

*من علي خميس

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى