<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار عدن

فتح مظاريف 8 مشاريع بمديرية صيرة محافظة عدن

قامت السلطة المحلية بمديرية صيرة محافظة عدن، اليوم، بفتح مظاريف للمناقصة رقم(1) للعام 2022م، لعدد ثمانية مشاريع.

وجرى فتح المظاريف بحضور لجنة فتح المظاريف والتي تضم عدد من المسؤولين المعنيين بمديرية صيرة رئيس لجنة فتح المظاريف رئيس لجنة الخدمات بالمديرية عائش قادري، ورئيس التخطيط والمالية والتنمية عضو الهيئة الادارية حسين ناصر، و مدير مكتب الأشغال العامة والطرق خالد العولقي، ومدير مكتب التخطيط اخلاص أنور، ومدير مكتب المالية هشام عون، والمستشار القانوني بالمديرية نهى حزام، وسكرتير لجنة المناقصات بالمديرية سعاد أحمد، والمستشار الهندسي للمديرية محمد الهدياني، وحضور المقاولين مقدمي العطاءات.

وأكد قادري، أن اجراءات فتح مظاريف جرى بموجب لقانون المناقصات رقم (23) لعام 2007م ولائحته التنفيذية.. وشدد على ضرورة الالتزام بتنفيذ المشاريع وفقا للمواصفات الفنية المحددة وإنجازهما بالمواعيد الزمنية المتفق عليها، ومؤكدا أن المشاريع تأتي في إطار جهود السلطة بالمديرية للاهتمام بالبنية التحتية.

*من علي خميس

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى