<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

انطلاق المعسكرالصيفي التدريبي للعبة الشطرنج بمجمع الفتح بنات المسيمير

 

خنفر (عدن توداي )  خاص

انطلق صباح اليوم السبت 11 يونيو بمجمع الفتح بنات المسيمير المعسكر التدريبي للعبة الشطرنج وسط حضور لافت من طالبات المجمع الراغبات في تعلم أسياسيات لعبة الشطرنج.
وقد صرح المدرب أ/علي ابراهيم.امين عام اتحاد الشطرنج بالمحافظة ان تاسيس المركز التدريبي بمجمع الفتح بنات جاء بجهود ذاتيه من قبل رئيس واعضاء اتحاد الشطرنج بالمحافظة وبالتنسيق مع أ/محمود سبعه مدير مكتب التربية والتعليم م/خنفر الذي ابدى تعاونه وتسهيل عمل الاتحاد بتأسيس المركز التدريبي بمجمع الفتح بالمسيمير
واكد ان الاتحاد ممثلا بالرئيس الكابتن علاء باحكر يعمل بجهود ذاتية ولم يتلقى اي دعم من قبل السلطة المحلية ولا من مكتب الشباب والرياضةبالمحافظة.
وقال ايضا ان الاتحاد يسعى لفتح عدد من مراكز الصيفية التدريبية للعبة الشطرنج بمدارس خنفر.متمنيآ من السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة باللواء الركن/ابوبكر حسين محافظ محافظة ابين.والاستاذ/مهدي الحامد الامين العام للمجلس المحلي بالنظر والالتفات ودعم الجهود الجباره والخطوة الايجايية التي اقدم عليها اتحاد الشطرنج بالمحافظة بفتح مركز صيفي تدريبي للتنمية مهارات وقدرات الطلاب و الطالبات العقلية والذهنية.واشغال اوقات فراغهم واجازتهم بهذه المراكز الصيفية في صقل مواهبهم وتدريبهم .
مؤكدا ان المركزالتدريبي فاتح ابوابه يومين في الاسبوع امام طالبات المجمع وقد تم تدريب الطالبات في اليوم الاول على المبادى الاساسية للشطرنج كترتيب القطع وتحريكها بالشكل الصحيح مع شرح ذلك بالتفصيل والتطبيق العملي من قبل الطالبات .كما تمنى من السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة بالمحافظة زيارة المركز التدريبي وتشجيع الطالبات على ممارسة وتنمية مواهبهن و قدراتهن وتقديم الدعم اللازم لهن .

من حانبها عبرت أ/امنة صالح مديرة المجمع عن سعادتها و هي ترى اقبال الطالبات على المركز في يومه الاول يتلقين فيه المبادىء الاساسية في تعلم للعبة الشطرنج. مقدمة شكرها لاتحاد الشطرنج بالمحافظة لتاسيس هذا المركز التدريبي بالمجمع الذي سيكون نقطة انطلاق لتفعيل كل الانشطة اللاصفية في المجمع بالعام القادم باذن الله
كما اثنت على الدعم اللامحدود لادارة المجمع من قبل الاستاذ القدير/محمود سبعه مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية على تعاونه وتسهيل كل العقبات التي تواجه ادارة المجمع
ومتمنية له التوفيق في مهامه العمليه والتربوية.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى