<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

للمرة الأولى.. انعدام التحضيرات في صنعاء للاحتفاء بعيد الوحدة 

(عدن توداي)خاص:

يستقبل سكان عاصمة اليمن الموحّد الذكرى السنوية الـ32 لعيد الوحدة، الثاني والعشرين من مايو، في غياب لكافة مظاهر الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، نظراً للتهميش والإهمال المقصود من قِبل سلطات جماعة الحوثي. 

وغابت كل مظاهر الاستعدادات الخاصة عن الاحتفال بهذا اليوم الوطني المجيد، في ظل استمرار المعاناة التي تكوّنت بفعل حالة التمزّق والانقسام بسبب ظروف المرحلة الاستثنائية، واستمرار الحرب، وتحوّلت إلى عوامل تهديد لكيان اليمن الموحّد.

شكا عدد من سكان صنعاء بحزن عميق من التهميش، الذي طال أيامهم الوطنية، 

ولم تتزين شوارع عاصمة الوحدة بالعلم الوطني، حيث لا وجود له، إضافة إلى غياب مراسيم الاحتفال الرسمي والشعبي، وكذلك اختفاء تام للمهرجانات والعروض الكرنفالية ابتهاجاً بالمناسبة، في مختلف الميادين العامة بالعاصمة صنعاء. 

 

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى