<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
ساحة حرة

رجال محافظة أبين رجال دولة

عدن توداي
اكرم العلوي
الاثنين،23 يونيو 2024م
دعوني اليوم أبحر في الهامات من الرجال ،في بحر أصحاب القرار ،في بحر رجال محافظة أبين، الذين يحملون صفات القيادة، ويحملون الإرادة، والإدارة في زمام الأمور .
هذه المحافظة التي أنجبت لا
أقول هامات فقط إنما أقول نموذج من الهامات القيادية، عندما اذكر محافظة أبين دوماً يحلق شعوري القرارت الصارمة، إلى القيادات العسكرية المحنكة في التشبع العسكري.
أبين الشموخ ،أبين الهندام العسكري ، أبين الرأس بالنسبة للجسد ،لقد أنجبت هذه المحافظة قيادات سياسية، وعسكرية، سطرت اروع الإنجازات سياسيا،ً وعسكرياً، أبين عطائها لا ينفد عطاء غير مجذوذ أي غير منقطع في جميع المراحل، ولا يمكن أن يكون للجنوب خاصة ،واليمن عامة في الوصول إلى القمة والخروج مما هي فيه من واقع مزري ،وشتات إلا بالرجال أبين سلموا المحافظات الجنوبية لمن هم اهل لها وهم الساس والرأس في بناء الدول، سلموا رجال أبين فهم الأجدر بها، سلموهم زمام الأمور ،وبقوا متفرجين فقط وسوف ترون كيف تتغير و يتغير واقعنا سياسياً، وعسكرياً بغيرهم لا يمكن أن تقوم لنا قائمه بناء الدولة سياسياً ،وعسكرياً هو من تخصصهم دون غيرهم .
فيا من انتم الآن ماسكين زمام الأمور من قيادات الانتقالي وغيرهم ،انظروا إلى الواقع السيئ ما استطعتم تحلون أبسط المشاكل وابسط الخدمات للمواطن تقدمون، وظفتم انفسكم في زمام الأمور وانتم ليس أهل لها وليس لكم من القيادة مثقال ذرة لا سياسياً ،ولا عسكرياً والسبب واضح لأنكم ليس أهل لها 10 سنون ونحن نتقلب بين الويلات ،والنكبات ،والغلاء فاحش، وضياعنا في المعترك السياسي والعسكري، و الأمني، وحدث ولا حرج ،و فشلتم فشل ذريع وفاضح ،وذنب لا يمكن أن يغفر وسوف يبقى ظلام في ظلام دامس في تاريخكم مدون التاريخ لا يرحم ،التاريخ يدون كل شيئ ،لهذا لا تأخذكم العزة بالإثم عار عليكم استسلموا و أعلنوها أنكم غير قادرين، وفاشلين، وسلموا زمام الأمور إلى رجال محافظة أبين هذه الأمور من تخصصهم في قيادة الدولة وسوف ترون كيف تتغير زمام الأمور خلال فترة وجيزة وقصيرة جداً بثلث ما خضتم من سنوات مديدة (10) .

الدول لها رجالها وليس لها إلا رجال أبين التي تبدأ من عودة سيادة الوزير الميسري هذه الشخصية البارزة، الشخصية العملاقة، شخصية لديها رؤية عميقة في بناء الدولة، ولكن حاربتوه ووصل بكم الحال يا فاشلين في الدخول حتى إلى منزله و مهاجمتموه إلى عقر داره ومزقتم بفعلتكم هذه الشنيعة النسيج الإجتماعي ،اسف عليكم سوف تبقى عليكم هذه الفعلة مثل الوجن لا يمكن أن تزول في تاريخكم الواطي فيا اسفاه عليكم
وكذلك عودة ما دونه من قيادات من محافظة أبين هذه هي الحقيقة إذا أراد الشعب الجنوبي من انتشال واقعه المرير، المؤلم ،واليمن بشكل أوسع فستذكرون ما أقول لكم وتركوها لزمان .
فلا تعاندون يا من انتم الآن ماسكين زمام الأمور من قيادة الدولة قيادة الدولة ليس من تخصصكم ،انتم تخصصكم البسط على ممتلكات الدولة، وتخصصكم تتضاربون فيما بينكم البين كما يحصل من اشتباكات بين فترة وأخرى بين القائد الفلاني والقائد الفلاني أو أقصد الصعلوك الفلاني والصعلوك الفلاني على حوش أو ارضية أو مبنى حكومي وهكذا دوليك اليس هذا حاصل أو تنكرون ، انتم تخصصكم إعتقالات الناس و أخذهم إلى المجهول، أنتم تخصصكم اختطاف الصحفيين، أنتم تخصصكم نهب للأراضي ،انتم تخصصكم اتهام الغير بالباطل، انتم في الأصل ليس أصحاب دولة بالكلام العربي الفصيح انتم صعاليك تم جلبهم وجميعهم من الأسواق لهذا صار الواقع سوق في سوق وواقع سوقي .

أبو الاسكندر العلوي
الاثنين 24 يونيو 2024م

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار