<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
ساحة حرة

العميد عبدالغني الصبيحي قائد يحمل بين جوانحه رسالة إنسانية ومبادئ نبيلة

عدن توداي

معين اللولي

في سبيل الأوطان ترخص الأرواح، وفي المواقف الصعبة يظهر الرجال والأبطال ليسجلوا مواقف وطنية مخلدة في جبين التاريخ، ومثالا في التضحية والفداء والشجاعة، ويؤكدون بأن الشهادة في سبيل الله والوطن أغلى الأماني.

فالعميد عبدالغني الصبيحي قائد اللواء الاول حزم إنسانا رقيقا قبل أن يكون قائدا مرهفا يحمل بين جوانحه رسالة إنسانية سامية ومبادئ نبيلة، وقيما فاضلة أفنى جل حياته من أجلها، وعشق الوطن، وعشق الوطن، حتى أصبح جزءا من هوائها وطبيعتها، لا ينام إلا على زخات أمطارها، وهمـسات نسائمها، ومناجاة عشقها

بهذه الصفات وسلوك القائد المحنك يتسم العميد عبدالغني الصبيحي والذي يجسد عظمة القيم والأخلاق الوطنية والعسكرية والتي شرب مبادئها في صروح العلم منذ التحاقه بالسلك العسكري، وترجم ذلك الوفاء والإيثار لمن حوله

سجل العميد عبدالغني الصبيحي الكثير من المواقف البطولية الشجاعة والاستبسال في صورة تدل عن القائد المتفاني والمخلص لشعبه ووطنه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار