<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3 أبريل 2024 القنوات الناقلة والمعلقين.

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الأربعاء 3 أبريل 2024 حيث تستمر مباريات الجولة 26 من الدوري السعودي، وتستمر مباريات جولة جديدة الدوريات الأوروبية والدوري المصري.

دوري روشن السعودي – الجولة 26
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الفتح – الاتفاق 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC Extra 1 HD مشاري القرني
الشباب – الرياض
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORT 1 HD

حماد العنزي
الدوري الإنجليزي – الجولة 31
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
آرسنال – لوتون تاون 20:30 مصر، 21:30 السعودية beIN SPORTS 2 أحمد البلوشي
برينتفورد – برايتون 20:30 مصر، 21:30 السعودية beIN SPORTS 8 جواد بدة
مانشستر سيتي – أستون فيلا 21:15 مصر، 22:15 السعودية
beIN SPORTS 8

خليل البلوشي

كأس إيطاليا – نصف النهائي
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
فيورنتينا – أتالانتا 21:00 مصر، 22:00 السعودية
AD Sports Premium 1

خالد الغول
كأس ألمانيا – نصف النهائي
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
باير ليفركوزن – فورتونا دوسلدورف 21:45 السعودية، 20:45 مصر
دبي الرياضية 2

أحمد العبيدلي
الدوري المصري – الجولة 17
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
الإسماعيلي – سموحة 23:30 السعودية، 22:30 مصر
OnTime Sports 1

مؤمن حسن
الجونة- المقاولون العرب
23:30 السعودية، 22:30 مصر

ON Sports FM –
سيراميكا كليوباترا – زد
23:30 السعودية، 22:30 مصر

OnTime Sports 2 محمد الشاذلي
حمّل التطبيق الآن الخاص بشاهد لمتابعة دوري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
A guide to augmented reality what you need to know. Basic to intermediate knowledge. Revolutionizing the healthcare industry.