<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

ابرزها مباربات الدوري السعودي والانجليزي.. جدول مباريات اليوم الثلاثاء 2 أبريل 2024 القنوات الناقلة والمعلقين.

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الثلاثاء 2 أبريل 2024 حيث تستمر مباريات الجولة 26 من الدوري السعودي، وتنطلق مباريات جولة جديدة من الدوري الإنجليزي.

دوري روشن السعودي – الجولة 26
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الطائي – التعاون 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC Extra 1 HD سليمان الشريف
أبها – النصر 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC SPORT 5 HD عيسى الحربين
الهلال – الأخدود
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORT 1 HD فهد العتيبي
الفيحاء – الوحدة
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC Extra 2 HD

عبد الله المحيسن
الدوري الإنجليزي – الجولة 31
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
نوتينجهام – فولهام 20:30 مصر، 21:30 السعودية beIN SPORTS 8 باسم الزير
نيوكاسل – إيفرتون 20:30 مصر، 21:30 السعودية beIN SPORTS 2 علي محمد علي
بورنموث – كريستال بالاس 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Xtra 2 حسن العيدروس
بيرنلي – وولفرهامبتون 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Xtra 3 أحمد عبده
وست هام – توتنهام 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN SPORTS 1 محمد بركات

كأس إيطاليا – نصف النهائي
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
يوفنتوس – لاتسيو 21:00 مصر، 22:00 السعودية
AD Sports Premium 1 عامر عبد الله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Saúde e bem estar. The democratization of business data analytics. Perfect click – photography learning institute.