<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

ابرزها الدوري السعودي والدوريات الاوروبية.. جدول مباريات اليوم الإثنين 1 أبريل 2024 القنوات الناقلة والمعلقين.

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الإثنين 1 أبريل 2024 حيث تنطلق مباريات جولة جديدة من الدوري السعودي، وكذلك تنتهي مباريات الجولات الدوريات الأوروبية.

جدول مباريات اليوم الإثنين 1 أبريل “01-04-2024”
دوري روشن السعودي – الجولة 26
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الحزم – ضمك 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC Extra 2 HD محمد الخامسي
الرائد – الخليج 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC Extra 1 HD خالد المديفر
الأهلي – الاتحاد
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORT 1 HD فارس عوض
الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
فياريال – أتلتيكو مدريد 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN SPORTS 3 حفيظ دراجي
الدوري الإيطالي – الجولة 30
المباراة الموعد القناة الناقلة
بولونيا – ساليرنيتانا 12:30 مصر، 13:30 السعودية AD Sports Premium 1
كالياري – هيلاس فيرونا 15:00 مصر، 16:00 السعودية AD Sports Premium 1
ساسوولو – أودينيزي 15:00 مصر، 16:00 السعودية AD Sports Premium 2
ليتشي – روما 18:00 مصر، 19:00 السعودية AD Sports Premium 1
إنتر – ليتشي 20:45 مصر، 21:45 السعودية AD Sports Premium

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Delve into the deep and rich world of augmented reality video gaming and virtual reality !. Perfect click – photography learning institute. Image source social media.