<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

أبرزها مواجهة مانشستر سيتي× آرسنال وليفربول× برايتون وريال مدريد × أتلتيك بيلباو وباريس سان جيرمان × مارسيليا… جدول مباريات اليوم الأحد 31 مارس 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الأحد 31 مارس 2024 حيث تعود الدوريات الأوروبية في جولة جديدة، أبرزها قمة مانشستر سيتي وآرسنال، بجانب مواجهة قوية بين ليفربول وبرايتون.

كما يلعب ريال مدريد مع أتلتيك بيلباو ويواجه باريس سان جيرمان نظيره مارسيليا.

الدوري الإنجليزي – الجولة 30
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
ليفربول – برايتون 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN SPORTS 1 خالد الحدي
مانشستر سيتي – آرسنال 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN SPORTS 1 حفيظ الدراجي
الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
سيلتا فيجو – رايو فاييكانو 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN SPORTS 3 محمد فوزي
جيرونا – ريال بيتيس 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN SPORTS 3 أحمد البلوشي
ديبورتيفو ألافيس – ريال سوسييداد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS 3 جواد بدة
ريال مدريد – أتلتيك بيلباو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN SPORTS 3 حسن العيدروس
الدوري الفرنسي – الجولة 27
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
لوريان – بريست 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN SPORTS 4 أحمد عبده
نيس – نانت 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports Xtra 1 نوفل باشي
كليرمون فوت – تولوز 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports Xtra 2 أحمد المعمري
لوهافر – مونبيليه 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports Xtra 3 عامر الخوذيري
ستراسبورج – رين 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS 4 مضر اليوسف
مارسيليا – باريس سان جيرمان 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN SPORTS 1 عصام الشوالي

الدوري الأمريكي
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
إنتر ميامي – نيويورك سيتي 01:30 مصر، 02:30 السعودية Apple+ عصام الشوالي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Saúde e bem estar. In this article, we’ll delve into some common startup pitfalls and explore effective strategies to overcome them. Perfect click – photography learning institute.