<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
ساحة حرة

ادعو العليمي والزبيدي وابوزرعة ومبارك وحسين ولملس إلى تكريم وليد السعدي الذي كسر حاجز الخوف للمستثمرين

عدن توداي:

بقلم / نبيل حسن لحمر

كلنا نعلم جيدا عن النظرية الاقتصادية التي تقول إن رأس المال جبان . وهذا يعني أن الاستثمار يحتاج بيئة آمنة ولكن وبحكم أن البلد مرت بفترات نسبة الامن فيها في تصاعد وتنازل بمعنى نسبة متأرجحة ولأن هذه الفترات امتدت لسنوات والوقت من ذهب وهذا يدفع المستثمر المحترف والوطني أن لا يظل منتظرا كثيرا فنهضة البلد وعمرانه تستحق الاقدام والمغامرة وتنحية تلك النظرية الاقتصادية على جنب فما كان من المستثمر الوطني الشجاع الشيخ وليد السعدي قاهر الصحراء إلا أن يقتحم ويكسر حاجز الخوف الذي سيطر على المستثمرين فبدأ باستثماره مدينة الخليج العربي وتحدى الصحراء من جهة وتحدى الأوضاع الأمنية من جهة أخرى وكسر حاجز الخوف عند المستثمرين لعلهم ينطلقوا حتى يساهموا في تحريك عجلة الاستثمار والنهضة بالبلد فما قام به الشيخ وليد ليس عملا تجاريا واستثماريا فقط وانما عملا وطنيا أيضا وذلك من خلال كسره حاجز الخوف عند المستثمرين لينطلقوا في النهضة وعمران البلد وقد نجح في ذلك كله فقد تحدى الصحراء وقهرها ففي الأمسية الرمضانية التي أقامها البارحة وانا اتفطر واتناول وجبة العشاء مما لذ وطاب في مدينة الخليج العربي تذكرت كيف كان هذا المكان صحراء يموت الناس فيها ظمأ و جوعا وكيف هي اليوم نأكل فيها مما لذ وطاب ويعج المكان بالحياة والبهجة والاضاءات والبنايات والشوارع والتشجير فقد نجح في تحديه للصحراء وحولها من مصدرا للموت إلى مصدرا للحياة والبهجة . وقد نجح أيضا في كسره لحاجز الخوف فتبعه المستثمرون وتشجعوا وانخرطوا في عمليات الاستثمار في ابين وعدن وعدة محافظات وهذا يساهم في نهضة البلاد وعمرانها وخلق فرص عمل جديدة وتحريك عجلة التنمية والنهضة . لذلك كله ولكون الشيخ وليد السعدي بعمله الوطني الذي قام به أصبح شريكا حقيقيا للسلطة ادعو رئيس مجلس القيادة الرئاسي الاخ رشاد العليمي ونائبي الرئيس الاخ عيدروس الزبيدي والاخ ابوزرعه المحرمي والاخ رئيس الحكومة احمد عوض بن مبارك ومحافظ ابين الاخ ابوبكر حسين ومحافظ عدن الاخ احمد لملس إلى تكريمه والاستفادة من خبراته ومنحه التسهيلات تقديرا لعمله الوطني الذي قام به فقد فتح الباب للمستثمرين بعد كسره لحاجز الخوف عندهم فكان بذلك مستثمرا وطنيا وأصبح اليوم عنوانا كبيرا للاستثمار والوطنية معا .
وأدعو المستشارين الإعلاميين لمن ثضمنتهم الدعوة إيصالها .

نبيل حسن لحمر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Nfts aren’t just disrupting the digital art scene; they’re also making waves in the traditional art market. Why sms marketing can be a powerful tool for a d2c brand ?. Perfect click – photography learning institute.