<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مارس 2024 القنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي/ متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 30 مارس 2024 حيث تعود مباريات الدوري السعودي، وكذلك تعود الدوريات الأوروبية في جولة جديدة.

جدول مباريات اليوم السبت 30 مارس “30-03-2024”
دوري روشن السعودي – الجولة 25
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الوحدة – الفتح 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC Extra 1 HD سليمان الشريف
النصر – الطائي 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC SPORT 5 HD فارس عوض
الشباب – الهلال
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORT 1 HD علي سعيد الكعبي
الرياض – أبها
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC Extra 2 HD

محمد الخامسي
الدوري الإنجليزي – الجولة 30
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
نيوكاسل – وست هام 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN SPORTS 1 أحمد البلوشي
بورنموث – إيفرتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports Xtra 1 أحمد عبده
تشيلسي – بيرنلي 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS 2 حفيظ دراجي
نوتينجهام – كريستال بالاس 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports Xtra 2 منتصر الأزهري
شيفيلد – فولهام 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports Xtra 3 مضر اليوسف
توتنهام – لوتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS 1 علي محمج علي
أستون فيلا – وولفرهامبتون 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS 2 سمير اليعقوبي
برينتفورد – مانشستر يونايتد 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 1 حسن العيدروس

الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
خيتافي – إشبيلية 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN SPORTS 3 محمد السعدي
ألميريا – أوساسونا 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN SPORTS 3 جواد بدة
فالنسيا – ريال مايوركا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS 3 سمير العيقوبي
برشلونة – لاس بالماس 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 3 عامر الخوذيري
الدوري الألماني – الجولة 27
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
لايبزيج – ماينز 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS 8 أحمد المعمري
باير ليفركوزن – هوفنهايم 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS 5 نوفل باشي
فرانكفورت – أونيون برلين 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS 9 مصطفى العلوان
بوروسيا مونشنجلادباخ – فرايبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية TOD باسم الزير
فيردر بريمن – فولفسبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية TOD عادل خلو
بايرن ميونخ – بوروسيا دورتموند 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS 1 خليل البلوشي

دوري أبطال إفريقيا – ذهاب ربع النهائي
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
مازيمبي – بترو أتلتيكو 15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN SPORTS 6

محمد فوزي
يانج أفريكانز – صن داونز 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN SPORTS 6 محمد بركات
الترجي – أسيك 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN SPORTS 6 عصام الشوالي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
The shiba inu hike in the cryptocurrency market. Understanding the dynamics of ott subscription prices in 2024 business gossips. Perfect click – photography learning institute.