<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29 مارس 2024 القنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم أهم مباريات اليوم الجمعة 29 مارس 2024 حيث تعود مباريات الدوري السعودي، وكذلك تعود الدوريات الأوروبية في جولة جديدة.

دوري روشن السعودي – الجولة 25
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الاتحاد- الفيحاء 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC SPORT 5 HD عائد العصيمي
التعاون – الحزم 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC SPORTS خالد المديفر
الأخدود – الرائد
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORTS سعد يحيى
الاتفاق – الأهلي
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORTS

عيسى الحربين
ضمك – الخليج
22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORTS

عبدالله المحيسن
الدوري الإسباني – الجولة 30
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
قادش – غرناطة 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 3 محمد بركات
الدوري الفرنسي – الجولة 27
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
ليل – لانس 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 4 عادل خلو

دوري أبطال إفريقيا – ذهاب ربع النهائي
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
سيمبا – الأهلي 21:00 السعودية، 20:00 مصر
beIN SPORTS 6

علي محمد علي
دوري يلو الدرجة الأولى السعودي – الجولة 27
المباراة الموعد القناة الناقلة
العدالة – الترجي 21:30 السعودية، 20:30 مصر السعودية الرياضية
القيصومة – الصفا
21:45 السعودية، 20:45 مصر

السعودية الرياضية

الفيصلي – الخلود
21:45 السعودية، 20:45 مصر

السعودية الرياضية

العربي – القادسية
22:00 السعودية، 21:00 مصر

السعودية الرياضية

الجبلين – أحد
22:00 السعودية، 21:00 مصر

السعودية الرياضية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Máquinas de cortar cabelo e acessórios brshop365. Top 10 facts about technology in india : a global leader in the digital age business gossips. Perfect click – photography learning institute.