<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

جدول مباريات اليوم الخميس 28 مارس 2024م القنوات الناقلة.

عدن توداي /متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الخميس 28 مارس 2024 حيث نتابع الجولة 27 من دوري يلو السعودي، والتي يتواجه فيها العروبة وجدة، الباطن ضد هجر والعين في مواجهة الجندل.

وفي الدوري الإماراتي أو كما يُطلق عليه دوري أدنوك للمحترفين يحل حتا ضيفاً على النصر، بينما يلتقي بني ياس وفريق الإمارات في لقاء هام ضمن الجولة 17.

دوري يلو السعودي – الجولة 27

المباراة الموعد القناة الناقلة

الباطن – هجر 21:45 السعودية، 20:45 مصر السعودية الرياضية

العروبة – جدة 22:00 السعودية، 21:00 مصر السعودية الرياضية

العين – الجندل 22:00 السعودية، 21:00 مصر السعودية الرياضية

دوري أدنوك الإماراتي – الجولة 17

المباراة الموعد القناة الناقلة

النصر – حتا 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات دبي الرياضية 1

الإمارات – بني ياس 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات دبي الرياضية 2

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Bet ar baltymų milteliai skirti tik kultūristams, ar kasdien lengvai sportuojantys gaus iš jų naudos ?. Image source social media. Copyright © 2023 perfect click | powered by perfect click.