<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

جدول مباريات اليوم الأربعاء 27 مارس 2024 م القنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي/ متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الثلاثاء 27 مارس 2024 حيث نتابع مباريات ودية عربية وعالمية، وكذلك تعود منافسات دوري يلو الدرجة الأولى
السعودي 2023-2024

دوري يلو – الجولة 27
المباراة الموعد القناة الناقلة
النجمة – البكيرية 21:45 السعودية، 20:45 مصر السعودية الرياضية
مباريات ودية دولية – منتخبات
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
المغرب – موريتانيا 01:00 السعودية، 22:00 المغرب (الثلاثاء) المغربية الرياضية محمد العدالي
توجو – ليبيا 01:00 السعودية، 00:00 ليبيا تليفزيون ليبيا –
الأرجنتين – كوستاريكا 06:00 السعودية، 05:00 مصر TyC Sports –

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Saúde e bem estar. Top 10 facts about technology in india : a global leader in the digital age business gossips. Perfect click – photography learning institute.