<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
ساحة حرة

الوصول الإنساني لاتستريح كالمحاربون

عدن توداي

حسن الصبيحي

كثير من المنظمات الإنسانية والجمعيات الخيرية العاملة في المجال الإنساني والاغاثي في وطننا المثخن بالجراح جراء الصراع والحرب التي طال أمدها وانعكست سلبا على كل شرائح المجتمع وكان للاطفال نصيب الأسد من هذه المعاناة وبالذات من هم دون سن الخامسة من العمر .فامراض سؤ التغذية حصد كثير من ارواح هولاء الاطفال الأبرياء الذين ليس لهم لأناقة ولا جمل في هذا الصراع الدائر منذ سنوات.لكن جمعية الوصول الإنساني كانت لهم الأب الحنون والطبيب الماهر الذي لايكل ولا يمل من متابعة حالات الاطفال وانتشالهم من حالاتهم الحادة الوخيمة والوصول بهم إلى بر الأمان بفضل هذه الجمعية ومن وراءها برنامج الأغذية العالمي. والفضل الكبير أيضا على القائمين عليها واخص هنا مكتب محافظة لحج ومديرية المضاربة والعارة ممن هم قائمين على العمل والإشراف على العربات المتحركة التي تصول وتجول في أعالي الجبال للوصول إلى أكبر عدد من الأطفال واعانتهم على مواصلة مشوارالحياة ومتابعتهم وتوصيل المواد التغذوية والأدوية والمشورة.فجمعية الوصول الإنساني لاتستريح كما يستريح المحاربون بل تستعيد أنفاسها في ميدان العمل ومن ثم تواصل المسير حتى في رمضان وفي ضروف استثنائية من أجل أن تزرع الابتسامة على فلذات أكبادنا التي تمشي على الارض .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Saúde e bem estar. Many edtech startups fail because they do not have the experience and expertise necessary to succeed. Perfect click – photography learning institute.