<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 14 مارس 2024 العربية والعالمية القنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

ونسرد لكم مباريات اليوم الخميس 14 مارس 2024 حيث تستمر مباريات الدوري السعودي، وكذلك تستمر جولة جديدة في البطولات الأوروبية (الدوري الأوروبي – دوري المؤتمر)..

دوري روشن السعودي – الجولة 24

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

الخليج – الأخدود

22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORTS جعفر الصليح

الحزم – الشباب

22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORTS

أحمد النفيسة

خالد المديفر

أبها – الوحدة

22:00 السعودية، 21:00 مصر

SSC SPORTS

سعد يحيى

عيسى الزدجالي

الدوري الأوروبي – إياب دور الـ 16

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

فياريال – مارسيليا 20:45 السعودية، 19:45 مصر beIN SPORTS 6 محمد المبروكي

رينجرز – بنفيكا

20:45 السعودية، 19:45 مصر

beIN SPORTS 8

أحمد عبده

وست هام – فرايبورج

20:45 السعودية، 19:45 مصر

beIN SPORTS 5

نوفل باشي

سلافيا براج – ميلان

20:45 السعودية، 19:45 مصر

beIN SPORTS 1

عامر الخوذيري

ليفربول – سبارتا براج 23:00 السعودية، 22:00 مصر

beIN SPORTS 1

حفيظ دراجي

برايتون – روما

23:00 السعودية، 22:00 مصر

beIN SPORTS 2

باسم الزير

أتالانتا – سبورتنج لشبونة

23:00 السعودية، 22:00 مصر

beIN SPORTS 3

جواد بدة

باير ليفركوزن – كاراباج

23:00 السعودية، 22:00 مصر

beIN SPORTS 4

علي محمد علي

دوري المؤتمر الأوروبي – إياب دور الـ 16

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

فيكتوريا بلزن – سيرفيت 20:45 السعودية، 19:45 مصر TOD مصطفى العلوان

فناربخشة – أونيون سانت جيلواز

20:45 السعودية، 19:45 مصر

beIN Sports HD 9

منتصر الأزهري

باوك – دينامو زغرب

20:45 السعودية، 19:45 مصر

beIN Sports Xtra 3 حسن العيدروس

فيورنتينا – مكابي حيفا

20:45 السعودية، 19:45 مصر

أستون فيلا – أياكس 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN Sports Xtra 1 محمد بركات

كلوب بروج – مولده

23:00 السعودية، 22:00 مصر

Bein Sport 2 EN عادل خلو

ليل – شتورم جراتس

23:00 السعودية، 22:00 مصر

beIN Sports Xtra 2 سمير اليعقوبي

مكابي تل أبيب – أولمبياكوس

23:00 السعودية، 22:00 مصر

كأس الاتحاد الآسيوي – إياب ربع النهائي

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

أوديشا – سنترال كوست مارينرز 13:00 السعودية، 12:00 مصر beIN Sports AFC

SSC Sport مضر اليوسف

عبد العزيز السبر

الدوري الإماراتي – الجولة 16

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

الجزيرة – اتحاد كلباء 22:00 الإمارات، 21:00 السعودية دبي الرياضية –

شباب الأهلي – البطائح

22:00 الإمارات، 21:00 السعودية دبي الرياضية

راشد عبد الرحمن

الشارقة – النصر

22:00 الإمارات، 21:00 السعودية دبي الرياضية عبدالله السعدي

كأس أبطال الكونكاكاف – دور الـ 16

المباراة الموعد القناة الناقلة

إنتر ميامي – ناشفيل 03:15 السعودية، 02:15 مصر Youtube

الدوري المغربي – الجولة 21

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

يوسفية برشيد – نهضة بركان 01:00 السعودية (صباح الخميس) : 22:00 المغرب المغربية الرياضية خليل فايد

كوبا ليبرتادوريس – إياب الدور الثالث

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

ريد بول براجانتينو – بوتافوجو 03:30 السعودية، 02:30 مصر

beIN Sports HD 2

أحمد البلوشي

كولو كولو – سبورتيفو ترينيدينس

03:30 السعودية، 02:30 مصر

beIN Sports HD 3 باسم الزير

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Decoding crypto jargon : key terms every cryptocurrency investing should know. In this article, we’ll delve into some common startup pitfalls and explore effective strategies to overcome them. Basic to intermediate knowledge.