<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

ابرزها مواجهات برشلونة- نابولي وكلاسيكو الهلال والاتحاد في ربع نهائي آسيا.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 12 مارس 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الثلاثاء 12 مارس 2024  لقاءات إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، حيث يحل نابولي ضيفاً على برشلونة، بينما يستضيف آرسنال فريق بورتو.

كما نتابع مباراة غاية في القوة والإثارة حيث كلاسيكو السعودية بين الاتحاد والهلال، ولكن ليس في دوري روشن السعودي، بل في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسياً، بالإضافة إلى مباراة الزمالك ضد الجونة، والأهلي في مواجهة البنك الأهلي ضمن الجولة 15 من الدوري المصري.

دوري أبطال آسيا – إياب دور الـ8

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

أولسان هيونداي – جونبك 14:00 الإمارات، 13:00 السعودية beIN Sports AFC

Alkass 9

SSC SPORT 1 HD أحمد البلوشي

هيكل الصغير

عبد العزيز السبر

الاتحاد – الهلال 23:00 الإمارات، 22:00 السعودية beIN Sports AFC

Alkass 9

SSC SPORT 1 HD

أبو ظبي الرياضية آسيا 1 حسن العيدروس

خالد الحدي

فارس عوض

عامر عبد الله

دوري أبطال أوروبا – إياب دور الـ16

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

آرسنال – بورتو 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 2 علي محمد علي

برشلونة – نابولي 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 1 حفيظ دراجي

الدوري المصري – الأسبوع الـ15

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

الجونة – الزمالك 22:30 السعودية، 21:30 مصر OnTime Sports 2 محمد محمود عفيفي

البنك الأهلي – الأهلي 22:30 السعودية، 21:30 مصر OnTime Sports 1 أيمن الكاشف

كأس ألمانيا – ربع النهائي

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

ساربروكن – بوروسيا مونشنجلادباخ 22:30 السعودية، 21:30 مصر دبي الرياضية 2 –

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Decoding crypto jargon : key terms every cryptocurrency investing should know. Ratan tata | industrialist – business gossips. Perfect click – photography learning institute.