<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 7 مارس 2024 القنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض لكم مباريات اليوم الخميس 7 مارس 2024 حيث تستمر مباريات الدوري السعودي، وكذلك تستمر مباريات الدور الثاني من الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر والربع النهائي لكأس الاتحادي الاسيوي

دوري روشن السعودي – الجولة 23
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الشباب- الفيحاء 17:00 السعودية، 16:00 مصر SSC SPORTS عبدالله الحربي
عبد العزيز السبر
ضمك – الوحدة 17:00 السعودية، 16:00 مصر SSC SPORTS سليمان الشريف
النصر – الرائد 20:00 السعودية، 19:00 مصر SSC SPORTS حماد العنزي
حاتم بطيشة
الدوري الأوروبي. -ذهاب دور الـ 16
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
سبارتا براج – ليفربول 20:45 السعودية، 19:45 مصر beIN SPORTS 1 علي محمد علي
روما – برايتون 20:45 السعودية، 19:45 مصر beIN SPORTS 2 محمد بركات
كارباج – باير ليفركوزن 20:45 السعودية، 19:45 مصر beIN SPORTS 3 نوفل باشي
مارسيليا – فياريال 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 3 أحمد البلوشي
بنفيكا – رينجرز 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 4 منتصر الأزهري
فرايبورج – وست هام 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 2 مضر اليوسف
ميلان – سلافيا براج 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 1 جواد بدة

دوري المؤتمر الأوروبي. -ذهاب دور الـ 16
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
أياكس – أستون فيلا 20:45 السعودية، 19:45 مصر beIN SPORTS 5 حفيظ دراجي
مولده – كلوب بروج 20:45 السعودية، 19:45 مصر beIN Sports Xtra 1 أحمد المعمري
شتورم جراتس – ليل 20:45 السعودية، 19:45 مصر beIN SPORTS 6 أحمد عبده
أولمبياكوس – مكابي تل أبيب 20:45 السعودية، 19:45 مصر TOD –
سيرفيت – فيكتوريا بلزن 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 6 حسن العيدروس
أونيون سانت جيلواز – فناربخشة 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 5 محمد المبروكي
دينامو زغرب – باوك 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN Sports Xtra 1 عادل خلو
مكابي حيفا – فيورنتينا 23:00 السعودية، 22:00 مصر TOD –
الدوري المصري – الجولة 15
المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
فيوتشر – زد 20:00 السعودية، 19:00 مصر أون تايم سبورتس 1 أيمن الكاشف
كأس الاتحاد الآسيوي – ربع النهائي
المباراة الموعد القناة الناقلة
سنترال كوست مارينرز – أوديشا 11:00 السعودية، 10:00 مصر bein sports

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Saúde e bem estar. The democratization of business data analytics. Perfect click – photography learning institute.