<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

ابرزها مواجهات لاتسو مع بايرن ميونخ، وريال سوسييداد وباريس سان جيرمان وكلاسيكو الاتحاد والهلال.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 5 مارس 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

نستعرض أهم مباريات اليوم الثلاثاء 5 مارس 2024 حيث نعود لمتابعة إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، حيث يحل لاتسو ضيفاً على بايرن ميونخ، بينما يستضيف ريال سوسييداد فريق باريس سان جيرمان.

كما نتابع مباراة غاية في القوة والإثارة حيث كلاسيكو السعودية بين الهلال والاتحاد، ولكن ليس في دوري روشن، بل في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسياً.

دوري أبطال آسيا – ذهاب دور الـ8
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
جونبك – أولسان هيونداي 14:00 الإمارات، 13:00 السعودية beIN Sports AFC
Alkass 9 باسم الزير
مصطفى العلوان
الهلال – الاتحاد 22:00 الإمارات، 21:00 السعودية beIN Sports AFC
Alkass 9
SSC SPORT 1 HD
SSC SPORT 5 HD عصام الشوالي
سمير المعيرفي
علي سعيد الكعبي

دوري أبطال أوروبا – إياب دور الـ16
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
بايرن موينخ – لاتسيو 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 2 حفيظ دراجي
ريال سوسييداد – باريس سان جيرمان 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 1 حسن العيدروس
دوري يلو السعودي – الجولة 24
المباراة الموعد القناة الناقلة
الجندل – أحد 15:00 السعودية، 14:00 مصر السعودية الرياضية
الباطن – جدة 15:50 السعودية، 14:50 مصر السعودية الرياضية
العربي – النجمة 18:45 السعودية، 17:45 مصر السعودية الرياضية
الدوري المصري – الأسبوع الـ15
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
طلائع الجيش – الداخلية 17:00 السعودية، 16:00 مصر OnTime Sports 2 محمد البوشي
المصري – سموحة 20:00 السعودية، 19:00 مصر OnTime Sports 1 مؤمن حسن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Decoding crypto jargon : key terms every cryptocurrency investing should know. In this article, we’ll delve into some common startup pitfalls and explore effective strategies to overcome them. Basic to intermediate knowledge.