<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد أهم مباريات اليوم الأحد 25 فبراير 2024م والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

ونسرد لكم مباريات اليوم الأحد 25 فبراير 2024 حيث تستمر مباريات الدوري السعودي، وكذلك تستمر جولة جديدة في الدوريات الأوروبية الكبرى.

دوري روشن السعودي – الجولة 21

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

الفيحاء – أبها 17:00 السعودية، 16:00 مصر SSC Extra 1 HD عبدالعزيز السبر

شاهد

SC Extra 1 SD عائد العصيمي

الشباب – النصر 20:00 السعودية، 19:00 مصر SSC SPORT 1 HD فارض عوض

شاهد

SSC SPORT 5 HD حاتم بطيشة

SSC SPORT 1 SD أحمد النفيسة

 

كأس الرابطة الإنجليزية – النهائي

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

تشيلسي – ليفربول 18:00 السعودية، 17:00 مصر beIN SPORTS 1 حفيظ دراجي

الدوري الإنجليزي – الجولة 26

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

وولفرهامبتون – شيفيلد يونايتد 16:30 السعودية، 15:30 مصر beIN Sports HD 2 باسم الزير

الدوري الإيطالي – الجولة 26

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

يوفنتوس – فروزينوني 14:30 السعودية، 13:30 مصر AD Sports Premium 1 غازي العمري

كالياري – نابولي 17:00 السعودية، 16:00 مصر AD Sports Premium 1 حازم عبد السلام

ليتشي – إنتر ميلان 20:00 السعودية، 19:00 مصر AD Sports Premium 1 عصام عبده

ميلان – أتالانتا 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD Sports Premium 1 بدر الدين روابح

الدوري الإسباني – الجولة 26

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

قادش – سيلتا فيجو 16:00 السعودية، 15:00 مصر beIN SPORTS 3 أحمد عبده

ريال بيتيس – أتلتيك بيلباو 18:15 السعودية، 17:15 مصر beIN SPORTS 3 منتصر الأزهري

لاس بالماس – أوساسونا 20:30 السعودية، 19:30 مصر beIN SPORTS 3 مصطفى العلوان

ريال مدريد – إشبيلية 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 1 عصام الشوالي

الدوري الفرنسي – الجولة 23

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

لانس – موناكو 15:00 السعودية، 14:00 مصر beIN SPORTS 4 نوفل باشي

تولوز – ليل 17:00 السعودية، 16:00 مصر beIN Sports Xtra 2 عادل خلو

نيس – كليرمون فوت 17:00 السعودية، 16:00 مصر beIN Sports Xtra 3 محمد السعدي

لوهافر – ستاد ريمس 17:00 السعودية، 16:00 مصر TOD محمد بركات

باريس سان جيرمان – رين 19:05 السعودية، 18:05 مصر beIN SPORTS 4 جواد بدة

مارسيليا – مونبلييه 22:45 السعودية، 21:45 مصر beIN SPORTS 4 أحمد البلوشي

الدوري الألماني – الجولة 23

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق

أينتراخت فرانكفورت – فولفسبورج 17:30 السعودية، 16:30 مصر TOD جواد بدة

بوروسيا دورتموند – هوفنهايم 19:30 السعودية، 18:30 مصر beIN SPORTS 2 مضر اليوسف

أوجسبورج – فرايبورج 21:30 السعودية، 20:30 مصر beIN SPORTS 5 حسن العيدروس

الدوري المغربي – الجولة 21

المباراة الموعد القناة الناقلة

حسنية أغادير – شباب المحمدية 18:00 السعودية، 17:00 مصر المغربية الرياضية

الجيش الملكي. -الاتحاد التوركي 20:00 السعودية، 19:00 مصر المغربية الرياضية

المغرب الفاسي – مولودية وجدة 22:00 السعودية، 21:00 مصر المغربية الرياضية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Phengold : jūsų kelias į svorio kontrolę ir gerovę. Image source social media. Copyright © 2023 perfect click | powered by perfect click.