<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد اهم مباريات اليوم الجمعة 23 فبراير 2024م القنوات الناقلة والمعلقين.

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

ونسرد لكم مباريات اليوم الجمعة 23 فبراير 2024 حيث تعود مباريات دوري أبطال إفريقيا ويقام الدوري السعودي في جولة جديدة، وكذلك تبدأ جولة جديدة في الدوريات الأوروبية الكبرى.

دوري روشن السعودي – الجولة 21

الرياض – الرائد 17:00 السعودية، 16:00 مصر SSC Extra 1 HD
SSC Extra 1 SD
خالد المديفر
فهد عريشي

التعاون – الأخدود 17:00 السعودية، 16:00 مصر SSC Extra 1 HD
SSC Extra 1 SD عبدالله الغامدي
فهد العنزي
الفتح – ضمك 20:00 السعودية، 19:00 مصر SSC Extra 1 HD
SSC Extra 1 SD جعفر الصليح
عيسى الزدجالي
دوري أبطال إفريقيا – دور المجموعات

ميدياما – الأهلي 19:00 السعودية، 18:00 مصر beIN SPORTS 6 علي محمد علي
الهلال – بترو أتلتيكو 19:00 السعودية، 18:00 مصر beIN SPORTS 5 نوفل باشي
أسيك ميموزا – سيمبا 22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN SPORTS 6 محمد بركات

الدوري الإيطالي – الجولة 26

بولونيا – هيلاس فيرونا 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD Sports Premium 1 غازي العمري
الدوري الإسباني – الجولة 26

ريال سوسييداد – فياريال 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 3 فهد المبروكي
الدوري الفرنسي – الجولة 23

ميتز – ليون 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS 4 حسن العيدروس
الدوري الألماني – الجولة 23

باير ليفركوزن – ماينز 21:30 مصر، 22:30 السعودية beIN SPORTS 1 عامر الخوذيري
الدوري المصري – الجولة 14

بلدية المحلة – سيراميكا كليوباترا 21:00 السعودية، 20:00 مصر أون تايم سبورتس

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Be to, visi brutalforce produktai yra visiškai legalūs ir gali būti įsigyti be recepto. Top 5 fmcg companies in india. Multi camera editing & render setting.