<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

مواعيد اهم مباريات اليوم الخميس 22 فبراير 2024 العالمية والعربية والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

ونسرد لكم مباريات اليوم الخميس 22 فبراير 2024 حيث نستكمل إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، والتي يواجه فيها الهلال سباهان آصفهان، بينما يتواجه الاتحاد مع نافباخور.

كما نتابع أيضاً إياب ثمن النهائي من الدوري الأوروبي، والتي أهمها مباراة ميلان ورين، روما ضد فينورد ومارسيليا في مواجهة شاختار، وفي الدوري الإيطالي سنتابع لقاء لاتسيو وتورينو المؤجلة من الجولة 21 من السيري آ.

دوري أبطال آسيا – دور الـ16
الاتحاد – نافباخور 19:00 السعودية، 20:00 الإمارات beIN SPORTS AFC 1
SSC SPORT 1 HD حسن العيدروس
فارس عوض
الهلال – سباهان آصفهان 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات beIN SPORTS AFC
SSC SPORT عصام الشوالي
فهد العتيبي
الدوري الأوروبي – دور الـ16
رين – ميلان 19:45 مصر، 20:45 السعودية beIN SPORTS 1 محمد بركات
روما – فينورد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 2 أحمد البلوشي
سبورتنج لشبونة – يانج بويز 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 6 أحمد عبده
سبارتا براج – جلطة سراي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 3 باسم الزير
مارسيليا – شاختار 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 1 نوفل باشي

الدوري الإيطالي – الجولة 21 المؤجلة

تورينو – لاتسيو 21:45 مصر، 22:45 السعودية StarzPlay

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
Testosteronas vyrams : svarbus hormonas ir jo vaidmuo sveikatai. Image source social media. Basic to intermediate knowledge.