<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رياضة

ابرزها قمة ابطال أروبا لايبزيج – ريال مدريد وموجهة كوبنهاجن – مانشستر سيتي.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 13 فبراير 2024 والقنوات الناقلة المعلقين.

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

عودة المواجهات الأقوى “للأندية” في عالم الساحرة المستديرة؛ دوري أبطال أوروبا الذي يحل علينا في أولى أدواره الإقصائية، والتي يفتتحها فريقان من أكثر الفرق المُرشحة لنيل البطولة، وهما مانشستر سيتي وريال مدريد، في مواجهة كوبنهاجن ولايبزيج ضمن ذهاب دور الـ16.

كما نتابع أيضاً مباراة ضمن دوري أبطال آسياً، حيث يفتتح شاندونغ تايشان وكاواساكي فرونتالي مباريات ثمن النهائي، بالإضافة إلى لقاءات الجولة 21 من دوري يلو السعودي وعودة الدوري المصري من جديد بمواجهة المصري البورسعيدي والجونة ضمن الأسبوع الـ12.


*دوري أبطال أوروبا – ذهاب دور الـ16*

كوبنهاجن – مانشستر سيتي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 2 حسن العيدروس
لايبزيج – ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 1 حفيظ دراجي
*دوري أبطال آسيا – ذهاب دور الـ16*

شاندونغ تايشان – كاواساكي فرونتالي 13:00 السعودية، 14:00 الإمارات beIN Sports AFC
SSC SPORT 1 HD
Alkass 9 أحمد البلوشي
محمد الخامسي
مصطفى العلوان
*دوري يلو السعودي – الأسبوع 21*

العروبة – أحد 13:50 مصر، 14:50 السعودية السعودية الرياضية
النجمة – الترجي 15:00 مصر، 16:00 السعودية السعودية الرياضية
الفيصلي – العدالة 17:30 مصر، 18:30 السعودية السعودية الرياضية

*الدوري المصري – الجولة 12*

الجونة – المصري البورسعيدي 16:00 مصر، 17:00 السعودية OnTime Sports 1 محمد الكواليني
سموحة – البنك الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports 2 مؤمن حسن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار