<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رياضة

ابرزها قمة القارة السمراء كوت ديفوار ونيجيريا، ومحبي الدوري الاسباني برشلونة ضد غرناطة،.. مواعيد اهم مباريات اليوم الأحد 11 فبراير 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

سنتابع اليوم الاحد الحدث الأكبر في القارة السمراء، وهي مباراة نهائي كأس أمم إفريقيا ما بين كوت ديفوار ونيجيريا، كما نستكمل لقاءات الجولة 24 من الدوري الإنجليزي حيث يلتقي مانشستر يونايتد وأستون فيلا، كما يحل آرسنال ضيفاً على وست هام يونايتد.

وفي الدوري الإسباني نتابع برشلونة ضد غرناطة، ومواجهة أتلتيكو مدريد أمام إشبيلية، ضمن الجولة الرابعة والعشرين من لا ليجا، كما نتابع أيضاً بعض المباريات الهامة في الدوري الإيطالي والفرنسي، والتي أهمها صدام ميلان ونابولي في الجولة 24 من السيري آ.


*كأس أمم أفريقيا – النهائي*

نيجيريا – كوت ديفوار 22:00 مصر، 21:00 المغرب beIN AFCON 1 حفيظ دراجي
*الدوري الإنجليزي – الأسبوع الـ24*

وست هام – آرسنال 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS 1 خالد الحدي
أستون فيلا – مانشستر يونايتد 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN SPORTS 1 خليل البلوشي

*الدوري الإسباني – الأسبوع الـ24*

خيتافي – سيلتا فيجو 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN SPORTS 3 باسم الزير
ريال مايوركا – رايو فاييكانو 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN SPORTS 3 عامر الخوذيري
إشبيلية – أتلتيكو مدريد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS 3 علي محمد علي
برشلونة – غرناطة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 1 حسن العيدروس
*الدوري الإيطالي – الجولة 24*

جنوى – أتالانتا 19:00 مصر، 20:00 السعودية AD Sports Premium 1
StarzPlay غازي العمري
ميلان – نابولي 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD Sports Premium 1
StarzPlay بلال علام
ميشيل سعد
*الدوري الفرنسي – الأسبوع 21*

تولوز – نانت 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports Xtra 1 عادل خلو
مونبلييه – ليون 18:05 مصر، 19:05 السعودية beIN SPORTS 4 جواد بدة
نيس – موناكو 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN SPORTS 4 محمد بركات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار