<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

ابرزها قمة نهائي اسيا العربية بين قطر والاردن.. مواعيد اهم مباريات اليوم السبت 10 فبراير 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

مباراة العمر لكل من الأردن وقطر في نهائي كأس آسيا 2023 تقام على ملعب لوسيل، كما تقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس أمم إفريقيا بين الكونغو وجنوب إفريقيا.

*كأس آسيا 2023 – النهائي*

قطر – الأردن 18:00 السعودية والأردن وقطر، 17:00 مصر beIN ASIAN CUP 1

SSC SPORT 1 HD عصام الشوالي

فهد العتيبي

فارس عوض

*كأس أمم إفريقيا 2023 – تحديد المركزين الثالث والرابع*

جنوب إفريقيا – الكونغو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN AFCON 1 –

*الدوري الإنجليزي – الأسبوع 24*

مانشستر سيتي – إيفرتون 15:30 السعودية، 14:3- مصر beIN SPORTS HD 1 باسم الزير

فولهام – بورنموث 18:00 السعودية، 17:00 مصر beIN SPORTS HD 8 منتصر الأزهري

ليفربول – بيرنلي 18:00 السعودية، 17:00 مصر beIN SPORTS HD 1 عامر الخوذيري

لوتون تاون – شيفيلد يونايتد 18:00 السعودية، 17:00 مصر TOD –

توتنهام – برايتون 18:00 السعودية، 17:00 مصر beIN SPORTS HD 2 نوفل باشي

وولفرهامبتون – برينتفورد 18:00 السعودية، 17:00 مصر beIN SPORTS HD 6 عادل خلو

نوتنجهام فورست – نيوكاسل 20:30 السعودية، 19:30 مصر beIN SPORTS HD 1 –

*الدوري الإسباني – الأسبوع 24*

ديبورتيفو ألافيس – فياريال 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN SPORTS HD 3 مضر اليوسف

ريال سوسييداد – أوساسونا 18:15 السعودية، 17:15 مصر beIN SPORTS HD 3 أحمد عبده

ريال مدريد – جيرونا 20:30 السعودية، 19:30 مصر beIN SPORTS HD 1 علي محمد علي

لاس بالماس – فالنسيا 23:00 السعودية، 22:00 مصر beIN SPORTS HD 3 نوفل باشي

*الدوري الإيطالي – الأسبوع 24*

كالياري – لاتسيو 17:00 السعودية، 16:00 مصر AD SPORTS Premium 1 –

روما – إنتر ميلان 20:00 السعودية، 19:00 مصر AD SPORTS Premium 1 محمد الشامسي

ساسوولو – تورينو 22:45 السعودية، 21:45 مصر AD SPORTS Premium 1 –

*الدوري الألماني – الأسبوع 21*

أونيون برلين – فولفسبورج 17:30 السعودية، 16:30 مصر TOD جواد بدة

أينتراخت فرانكفورت – بوخوم 17:30 السعودية، 16:30 مصر beIN SPORTS HD 9 نصطفى العلوان

بوروسيا مونشنجلادباخ – دارمشتات 17:30 السعودية، 16:30 مصر TOD أحمد المعمري

فيردر بريمن – هايدنهايم 17:30 السعودية، 16:30 مصر TOD محمد المبروكي

أوجسبورج – لايبزيج 17:30 السعودية، 16:30 مصر beIN SPORTS HD 5 سمير اليعقوبي

باير ليفركوزن – بايرن ميونخ 20:30 السعودية، 19:30 مصر beIN SPORTS HD 5 محمد بركات

*الدوري الفرنسي – الأسبوع 21*

لانس – ستراسبورج 19:00 السعودية، 18:00 مصر beIN SPORTS HD 4 مضر اليوسف

باريس سان جيرمان – ليل 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS HD 1 حفيظ دراجي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار