<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

مدير دائرة الرقابة والتفتيش يتفقد جبهة امحلحل بمعية قيادة محور ابين

لودر (عدن توداي) خاص

تفقد العميد محمود حسن الدوسري مدير دائرة الرقابة والتفتيش جبهة امحلحل بمعية اركان محور ابين العملياتي وقائد اللواء 103 العميد الركن عبدالقادر الجعري وكان العميد محمد علي جبر في استقبالهم في جبهة امحلحل واركان حرب اللواء 115مشاة العقيد الركن الخضر محمد امطلي وقادة المواقع من الوية محور ابين العملياتي المرابطة في جبهة امحلحل ومقاتلي المقاومة والكتائب المستقلة ..

وكانت الوحدات المرابطة من الوية محور ابين العملياتي الجبهة من الوية اللواء115مشاة واللواء 89مشاة واللواء الاول حماية رئاسية واللواء والكتائب المستقلة ومقاتلي المقاومة المرابطة في الجبهة قد رحبت بالوفد واطلعته على كثير من معاناة المقاتلين وحيث حيا العميد محمود حسن الدوسري التواجد الكبير لمقاتلي جبهة امحلحل وحثهم على اليقظة المستمرة لصد اي عدوان حوثي وثمن صمودهم في هذة الجبهة ..

ثم زار العميد الدوسري قيادة اللواء 115مشاة وكان العميد الركن سيف علي القفيش في استقباله والوفد المرافق له وتناول الجميع بحضور اركان محور ابين العملياتي العميد الركن عبدالقادر الجعري والعميد محمد علي جبر قايد اللواء 89مشاة والعقيد الركن الخضر امطلي اركان حرب اللواء 115 والعقيد الركن توفيق الجعيملاني اركان حرب اللواء 89مشاة وعضو لجنة الرقابة والتفتيش العقيد الركن حسين امطلي وركن التوجيه المعنوي محور ابين العقيد جهاد حفيظ والعقيد صالح الفشاشي ركن استخبارات اللواء 103مشاة والعقيد ناصر جحين وعضو لجنة الرقابةوالتفتيش نصر صلاح سالم حيث تناول الاجتماع الرفع الى الجهات المختصة بوزارة الدفاع احتياجات ودعم جبهتي ثرة وامحلحل اسوة بالجبهات الاخرى..

وشكر العميد الدوسري التواجد الكبير في جبهة امحلحل للمقاتلين وجاهزيتهم القتالية ووعد برفع كل مالمسه على الواقع وماتم طرحه من قيادة محور ابين العملياتي والالوية المرابطة في جبهة امحلحل الى قيادة وزارة الدفاع وضرورة دعم هذة الجبهات وحث الجميع على مضاعفة الجهود والحرص على الحفاظ وصيانة الاسلحة بشكل دائم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار