<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

أبرزها آسيويا قطر وإيران وافريقيا كوت ديفوار بالكونغو الديمقراطية، و نيجيريا تواجه جنوب أفريقيا.. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 7 فبراير 2024 في دوري روشن السعودي والقنوات الناقلة وأبرز المعلقين

عدن توداي/ متابعات خالد دهمس

ونسرد لكم مباريات اليوم الأربعاء 7 فبراير 2024 حيث عودة دوري روشن السعودي لنستكمل الجولة التاسعة عشرة بلقاء يجمع بين الاتحاد والطائي، كما نتابع مباراة مهمة في نصف نهائي كأس آسيا 2023 بين قطر وإيران.

وفي كأس أمم إفريقيا 2023 نتابع مباريات نصف النهائي، والتي يلتقي فيها كوت ديفوار بالكونغو الديمقراطية، بينما يتواجه كلً من نيجيريا وجنوب أفريقيا، بالإضافة إلى مواجهات أخرى في أكثر من بطولة مثل ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا ومباريات دور الـ16 من كأس فرنسا.

*دوري روشن – الجولة 19*

الطائي – الاتحاد 21:00 السعودية، 20:00 مصر شاهد

SSC SPORT 5 HD رؤوف خليف

*كأس آسيا – نصف النهائي*

إيران – قطر 18:00 السعودية، 19:00 الإمارات beIN ASIAN CUP 1

Alkass EXTRA HD 1

SSC SPORT 1 HD

AD Sports Asia 1 HD عصام الشوالي

خليل البلوشي

فهد العتيبي

حازم عبد السلام

*كأس أمم إفريقيا – نصف النهائي*

نيجيريا – جنوب أفريقيا 19:00 مصر، 18:00 المغرب beIN AFCON 1 محمد بركات

كوت ديفوار – الكونغو الديمقراطية 22:00 مصر، 21:00 المغرب beIN AFCON 1 علي محمد علي

*كأس ملك إسبانيا – ذهاب نصف النهائي*

أتلتيكو مدريد – أتلتيك بيلباو 22:30 مصر، 23:30 السعودية SSC SPORT 1 HD عيسى الحربين

*كأس الاتحاد الإنجليزي – الدور الرابع*

أستون فيلا – تشيلسي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2 حسن العيدروس

دوري يلو السعودي – الجولة 20

المباراة الموعد القناة الناقلة

الخلود – البكيرية 14:55 مصر، 15:55 السعودية السعودية الرياضية

أحد – النجمة 15:10 مصر، 16:10 السعودية السعودية الرياضية

*كأس فرنسا – دور الـ16*

ليون – ليل 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS HD 4 نوفل باشي

باريس سانت جيرمان – بريست 22:10 مصر، 23:10 السعودية beIN SPORTS HD 1 عامر الخوذيري

*كأس ألمانيا – ربع النهائي*

ساربروكن – بوروسيا مونشنجلادباخ 21:45 مصر، 22:45 السعودية Dubai Sports 2 HD أحمد الشحي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار