<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم الإثنين 5 فبراير 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم الإثنين 5 فبراير 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

عدن توداي / متابعات خالد دهمس

ونسرد لكم مباريات اليوم الإثنين 5 فبراير 2024 حيث تنتهي مباريات الجولة الـ 23 من الدوري الإسباني، وفيها يلعب مانشستر سيتي مع برينتفورد.

وكذلك يلعب رايو فاييكانو مع إشبيلية في الدوري الإسباني، وروما مع كالياري في الدوري الإيطالي..

*الدوري الإنجليزي – الجولة 23*

برينتفورد – مانشستر سيتي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 خالد الحدي
*الدوري الإسباني – الجولة 23*

رايو فاييكانو – إشبيلية 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3 محمد بركات
*الدوري الإيطالي – الجولة 23*

روما – كالياري 22:45 السعودية، 21:45 مصر AD Sports Premium 1 بدر الدين روابح

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار