<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

ابرزها آرسنال وليفربول وديربي أتلتيكو مدريد وريال مدريد… جدول مواعيد أهم مباريات اليوم الأحد 4 فبراير 2024 والقنوات الناقلة والمعلقين

توداي / متابعات خالد دهمس

حيث نتابع لقاءات ضمن الجولة 23 من الدور الإنجليزي، والتي ينتظرنا بها قمة من العيار الثقيل بين آرسنال وليفربول، بالإضافة إلى مواجهة مانشستر يونايتد ضد وست هام، ولقاء تشيلسي ضد وولفرهامبتون.

وفي الدوري الإسباني نتابع أكثر من لقاء هام، ولكن بالطبع ستكون أهمها مباراة ديربي مدريد ما بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في الجولة الثالثة والعشرين، كما سنتابع الاتحاد في ضيافة الفيصلي في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بالإضافة إلى أكثر من مباراة هامة في الدوري الإيطالي والفرنسي

*الدوري الإنجليزي – الجولة 23*

مانشستر يونايتد – وست هام 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS 1 حفيظ دراجي

تشيلسي – وولفرهامبتون 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS 2 علي محمد علي

بورنموث – نوتنجهام فورست 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS 6 نوفل باشي

آرسنال – ليفربول 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN SPORTS 1 حسن العيدروس

*الدوري الإسباني – الأسبوع الـ23*

فياريال – قادش 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN SPORTS 3 منتصر الأزهري

أوساسونا – سيلتا فيجو 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN SPORTS 3 محمد المبروكي

ريال بيتيس – خيتافي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS 3 عادل خلو

ريال مدريد – أتلتيكو مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 1 عصام الشوالي

*كأس خادم الحرمين الشريفين – ربع النهائي*

الفيصلي – الاتحاد 17:15 مصر، 18:15 السعودية SSC SPORT 1 فارس عوض

*الدوري الإيطالي – الجولة 23*

نابولي – هيلاس فيرونا 16:00 مصر، 17:00 السعودية StarzPlay خالد الغول

أتالانتا – لاتسيو 19:00 مصر، 20:00 السعودية StarzPlay محمد أبو كبده

الإنتر – يوفنتوس 21:45 مصر، 22:45 السعودية StarzPlay خالد الغول

*الدوري الفرنسي – الأسبوع 20*

ليل – كليرمون فوت 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS 8 محمد بركات

ليون – مارسيليا 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN SPORTS 4 جواد بدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار