<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
اخبار وتقاريررياضة

ابرزها نهائي السوبر الاسباني ريال مدريد وبرشلونه.. مواعيد مباريات اليوم الأحد 14 يناير 2024 القنوات الناقلة ابرز المعلقين.

عدن توداي/ متابعات خالد دهمس

ونسرد لكم مباريات اليوم الأحد 14 يناير 2024 حيث تستمر بطولة كأس أمم آسيا، والتي تستضيفها قطر، وكذلك تستمر بطولة كأس أمم إفريقيا في كوت ديفوار.

*السوبر الإسباني 2024 – النهائي*
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
ريال مدريد – برشلونة 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC SPORT 1 HD
SSC SPORT 5 HD فارس عوض
محمد حسين
*كأس أمم آسيا – دور المجموعات*
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
اليابان – فيتنام 14:30 السعودية، 15:30 الإمارات beIN ASIAN CUP 1
SSC حسن العيدروس
عبدالله المحيسن
الإمارات – هونج كونج 17:30 السعودية، 18:30 الإمارات beIN ASIAN CUP 2
SSC أحمد البلوشي
علي سعيد الكعبي
لبنان – فلسطين 20:30 السعودية، 21:30 الإمارات beIN ASIAN CUP 1
SSC عصام الشوالي
عبدالله الحربي

*الدوري الإنجليزي – الجولة 21*
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
إيفرتون – أستون فيلا 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1 خليل البلوشي
مانشستر يونايتد – توتنهام 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 حفيظ دراجي

*الدوري الإسباني – الجولة 20*
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
ألميريا – جيرونا 15:00 السعودية، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3 مضر اليوسف
قادش – فالنسيا 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 3 أحمد عبده

*كأس أمم إفريقيا – دور المجموعات*
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
نيجيريا – غينيا الاستوائية 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN AFCON 1 جواد بدة
مصر – موزمبيق 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN AFCON 1 علي محمد علي
غانا – كاب فيردي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN AFCON 1 محمد بركات

*الدوري الإيطالي – 20″*
المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
لاتسيو – ليتشي 14:30 السعودية، 13:30 مصر StarzPlay غازي العمري
كالياري – بولونيا 17:00 السعودية، 16:00 مصر StarzPlay ميشيل سعد
فيورنتينا – أودينيزي 20:00 السعودية، 19:00 مصر StarzPlay خالد الغول
ميلان – روما 22:45 السعودية، 21:45 مصر StarzPlay ميشيل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار