<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
أخبار المحافظات

شارع الزارعة مظهر جديد في تحسين وجه العاصمة زنجبار

عدن توداي:

مقال لـ: محفوظ كرامه

بانتهاء أعمال التشطيبات في
مشروع تبليط شارع الزارعة الجارية هذه الأيام والتي توشك على نهايتها بعدانجاز بلدورات جزر طريق الشارع وإقامة أعمدة الإنارة يكون شارع الزراعة على سنجة عشرة كما يقول اخواننا المصريين بإلتمام والكمال وتنتهي إلى غير رجعة معاناة السكان والتي ظلت لسنوات لم يلتفت إليها أحد من المسؤولين بسبب تدفق مياه المجاري وركودها مشكلة بذلك بركة آسنة تتوالد من. خلال مياهها الحشرات والبعوض التي تعرض السكان لمخاطر الإصابة بالأمراض وأخطرها الملاريا والحمييات المشتهر بنقل فيروساتها البعوض

وأنا أمر بالشارع وارى الناس اليوم مسرورين بهذا الإنجاز ألذي انتظروه طويلاً للسنوات وأصبح اليوم حقيقة واقعة حدثني أحد السكان عن ماكان يعانيه والساكنين قرب هذا الشارع وما يصيبهم هم وأطفالهم من أمراض الملاريا والحمييات ناهيك عن ما أصاب مساكنهم من أضرار الرطوبة التي اكلت جدرانها واضاف هذا المواطن: الحمدلله أن المحافظ اللواء ابوبكر كان جادا و حبماان ناشدناه بمعالجة وضع المجاري والبركة الأسنة آلتي ضلينا سنين نصيح بالمسؤولين لإصلاحها ولا من مجيب كان المحافظ عند مستوى المسؤولية وأصبح الطريق والمجاري أمر محلول كما هو اليوم

هذا الأمر نفسه كان يشكوا منه سكان مدخل مدينة الحصن بمديرية خنفر كانوا يشكون من مستنقع لمياه المجاري قطع الطريق على المارة وأصبح يشكل خطراً على الصحةوظل سنوات دون أن يتم معالجة وضع المجاري وإزالة المستنقع وما أن نشر هذا الموضوع حتى تفاعل المحافظ وتم توجية المسؤولين باليوم.التالي لإصلاح ذلك الوضع وهنا نشير إلى مدى تفاعل المحافظ مع ماينشر من قضايا وموضوعات تخص المواطنين وتتطلب تفاعل الجهات المسؤولة وحلها لهذه الأمور ولا يسعنا هنا إلا أن نتوجه بشكرنا للمحافظ وكل مسؤول يهمه أن يقوم بعمله على أكمل وجه ويتفاعل مع ماينشر من قضايا وموضوعات تحتاج منه أن يعالجها وأن يكون عند مستوى مسؤولياته
فهل تجد تناولتنا هذه اذان صاغية ؟!

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار