<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت 2 ديسمبر 2023م العالمية والعربية والقنوات الناقلة

عدن توداي / متابعات خالد دهمس
يوم كروي جديد مليء بالإثارة والمتعة، مع استمرار مباريات الجولة 15 من دوري روشن السعودي ومواجهات أوروبية على أعلى مستوى.

وسنكون على موعد مع مباريات هامة من العيار الثقيل في مباريات دوري روشن، إذ يلعب الشباب والتعاون.

كما تنطلق مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الإنجليزي، والتي سنكون على موعد فيها مع آرسنال بمواجهة وولفرهامبتون، ونيوكاسل مع مانشستر يونايتد.

وفي الدوري الإسباني سنكون على موعد مباراة ريال مدريد وغرناطة من الجولة الرابعة عشر من المسابقة.

*دوري روشن السعودي – الجولة 15*

الأخدود – الاتفاق 18:00 السعودية 17:00 مصر شاهد
الفتح – الطائي 21:00 السعودية، 20:00 مصر شاهد
الرائد – الوحدة 21:00 السعودية، 20:00 مصر شاهد
الشباب – التعاون 21:00 السعودية، 20:00 مصر شاهد

*الدوري الإنجليزي – الجولة 14*

آرسنال – وولفرهامبتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 1
برينتفورد – لوتون تاون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 1
بيرنلي – شيفيلد 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 2
نوتينجهام – إيفرتون 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 2
نيوكاسل – مانشستر يونايتد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

*الدوري الإسباني – الجولة 15*

جيرونا – فالنسيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيك بيلباو – رايو فاييكانو 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 3
ريال مدريد – غرناطة 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
أوساسونا – ريال سوسييداد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

*الدوري الإيطالي – الجولة 13*

جنوى – إمبولي 16:00 مصر، 17:00 السعودية AD SPORTS Premium 1
لاتسيو – كالياري 19:00 مصر، 20:00 السعودية AD SPORTS Premium 1
ميلان – فروسينوني 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD SPORTS Premium 1
الدوري الفرنسي – الجولة 14
المباراة الموعد القناة الناقلة
لانس – ليون 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports
نانت – نيس 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports

*دوري أبطال إفريقيا – دور المجموعات – الجولة 2*

مازيمبي – صن داونز 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 6
نواذيبو – بيراميدز 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 8
يانج أفريكانز – الأهلي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6
النجم الساحلي – بترو أتلتيكو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 8

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار